微型小型紧凑型中型中大型豪华MPVSUV跑车新能源
衡阳汽车网 > 购车> 港口行情 > 正文

天津港口进口大众新途锐现车供应

2013/1/30 19:01:32来源: 厂方/经销商供稿

  大众进口汽车新途锐自从上市以来就受到消费者的关注,现在天津天聚国际贸易有限公司汽油版、柴油版、混合动力均现车的比较充足,颜色齐全,购车能享受优惠,具体优惠金额可以到店详细咨询销售顾问。欢迎来电垂询13821029680 18622906166李经理

  新途锐是一款强悍的车,它的名字源自一个非洲部落的名字“沙漠中的骑士”。新途锐更是拥有两套四驱系统可选,分别是4MOTION和4XMOTION。其中4MOTION系统更偏向于普通驾驶者,它的新一代托森差速器相比上一代车型,动力分配更加智能,传动效率也更高,可以获得更加出色的公路操控性,同时也能轻松应对中度越野路况的需求。4XMOTION系统则是针对越野发烧友推出的版本。由于装备了中央差速锁和后桥差速锁,并且提供5种路况模式的选择,新途锐足以在恶劣路况下与全球最顶尖的纯正越野车叫板。

  新途锐身上奢华无处不在,新途锐的真皮座椅和高度内饰,装备的Area View全景摄像系统,通过隐藏在前格栅、左右后视镜和尾门上的4个180°广角摄像头,可以对车外情况进行全方位监控,并通过RNS850主机的显示屏展现出来。调查显示,车主们普遍对这一装备表示肯定,认为“停车大大省心”、“越野时再也无需下车查看”。

  此外,新途锐的ACC主动巡航系统、带Dynamic Light Assist动态照明辅助系统的双氙气前大灯、无钥匙进入及按键启动系统、RNS850新一代多媒体娱乐系统等等,也都为它建立了豪华、高端的产品形象。

  喜欢的朋友不妨到天津天聚国际贸易有限公司赏车。

  欢迎来电垂询13821029680 18622906166李经理

  店面地址:天津港保税区国贸路腾达大厦525室 13821029680 18622906166

衡阳汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐