您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

贝康尼净水器倾力打造2018“国家品牌计划”

来源:项城网 时间:2018-07-02 11:40:17

今天,中国的经济总量达到了世界第二,“MADE IN CHINA”渗透到了世界的每一个国家,中国产销量高居全球榜首的产品数以百计,11月10日,中央电视台2018年“国家品牌计划”签约仪式在北京梅地亚中心成功举行,贝康尼净水器倾力打造2018“国家品牌计划”。

据悉,“CCTV国家品牌计划”被称谓中国品牌的“国家队”,知名企业如伊利、恒大、京东、华为等涉及国计民生的数十家中国品牌企业均入选。

“国家品牌计划”由中国中央电视台平台发起,旨在加强中国品牌在全球商业竞争和文化复兴中的影响力,寻找代表国家形象的品牌。据了解,国家品牌计划入选企业的标准有四个:

一、企业所属行业是国家支柱性或民生广泛需要的行业;

二、处于行业领先地位;

三、企业及其产品具有高尚品质,能够支撑起国家品牌形象;

四、企业需在中国境内生产和销售,并有获得中国消费者最广泛认同的品牌诉求。

(贝康尼LOGO)

深圳市贝康尼净化设备有限公司,是中国优质的净水设备服务提供商,拥有旗下贝康尼知名净水器旗舰品牌,产品进入千家万户,远销欧美以及东南亚市场,成为中国家庭始终青睐的净水品牌。贝康尼,是一家环保水处理净化高科技企业,公司位于科研环境十分优美的深圳龙岗,拥有国内先进的空净设备制造技术,主要生产销售21世纪六大高新技术之一的B-UF和节能型反渗透为核心材料的家、商用空净净化设备。

(贝康尼全新五级超滤机:水精灵、流沙金)

贝康尼斥巨资研发,凝聚电子、IT、艺术、工业等十大核心领域,国内外多名专家的智慧结晶,结合创新发 展的浪潮,领衔推出净水黑科技BCN-A8智能WIFI远程监测纯水机,实时查看水质情况和滤芯寿命提醒,引领“互联 网+净水机”创新发展的新理念,推动国内净水事业前进的新纪元。公司研发的代号为BCNWFS00118反渗透微废水技 术,深受同行和广大消费者的青睐,从源头上解决中国净水行业十余年发展史上的弊端,真正做到净水-节水的环保 性能。致力于全方位解决家庭、机关单位、办公场所的直饮水问题,针对不同地域、不同规模、不同需求的用户, 提供合理的直饮水解决方案,大幅度提高水处理效果 ,真正解决每个地区的市场需求和使用者的信赖。

(贝康尼全新果蔬解毒机)

贝康尼视质量为生命,一贯遵循对每一道工序负责、每一台产品负责、每一位用户负责的质量方针,竭诚为客户服务,以可靠稳定的产品质量被誉为华南地区净水器实力生产企业。贝康尼净水机,凝聚健康科技。我们始终肩负时代赋予的使命,积极捍卫饮用水健康,倡导健康生活,真诚回报社会。

(贝康尼全新免安装一体机)

凝聚健康科技,贝康尼净水机。我们始终肩负时代赋予的使命,积极捍卫饮用水健康,倡导健康生活,真诚回报社会。诚邀全国各空白区域经销商代理商加盟贝康尼!

猜您喜欢

相关阅读