您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

币精灵(FairyCoin)项目全球启动会在泰国曼谷举行

来源:项城网 时间:2018-07-02 13:19:21

      币精灵项目全球启动会在泰国曼谷举行

2018年6月30日,币精灵(FairyCoin)项目主创团队、世界各地区运营负责人、社群管理者齐聚泰国曼谷,共同见证该项目全球启动。

                          全球启动会部分合影

启动会由精灵财经等多家媒体进行全程报道,分多个环节推进。

首先,FairyCoin项目联合创始人、美国麻省理工学院密码理论与技术专业博士、高级工程师Klychev Babamyrat对项目进行了简单介绍,展示了该项目强大的发起背景,并对项目的中长期规划与发展步骤进行了清晰展望。

FairyCoin项目联合创始人、美国麻省理工学院密码理论与技术专业博士、高级工程师Klychev Babamyra

FairyCoin项目联合创始人、尼赫鲁大学密码学博士、高级工程师Irfan Khan对创始团队和顾问团队进行了介绍,并表示该项目团队人员都具有专业的学术背景、高级的学历职称、明确的分工职责,为项目的成功奠定了坚实的基础。

FairyCoin项目联合创始人、尼赫鲁大学密码学博士、高级工程师Irfan Khan

FairyCoin项目顾问、西北大学经济学博士、陕西科技大学区块链研究主任Matthew Nee 也上台发表讲话:“基于现行金融体系的过度中心化与风险管理能力不足,指出了区块链技术具有广阔的前景,FairyCoin(币精灵)项目将惠及广大的数字资产参与者。”

FairyCoin项目顾问、西北大学经济学博士、陕西科技大学区块链研究主任Matthew Nee

币精灵(FairyCoin)中华区运营负责人、陕科大区块链研究中心副主任、陕西智赢区块链科技有限公司总裁肖勇先生针对中华区数字货币发展的过去、现在、未来进行了全面分享,并表示愿和各位同仁共同努力,提高团队凝聚力,促进项目实现持续增值。

FairyCoin(币精灵)中华区运营负责人、陕科大区块链研究中心副主任、陕西智赢区块链科技有限公司总裁肖勇

FairyCoin项目欧美运营顾问、经济学博士Rasool Zeeshan

介绍了欧美地区金融与数字货币情况,并对FairyCoin(币精灵)项目的发展给予积极预测。

              FairyCoin项目欧美运营顾问、经济学博士Rasool Zeeshan

社群管理者代表田晨光、张超先生结合自己作为社群管理者的经验,对区块链技术与数字货币发展进行了实践层面的分享。最后,在全体与会嘉宾的共同见证下,进行了项目的倒计时环节,FairyCoin(币精灵)项目正式在全球启动。

启动仪式

币精灵(FairyCoin)项目的全球启动意义重大,不但预示着项目的全球推进取得更快速发展,而且是前期工作阶段性成果的展示。FairyCoin(币精灵)项目方将着眼全球进行持续战略布局,并进行多方位战术支撑,以求真务实、开拓进取的精神促进项目的长期价值增值,服务于全球数字资产投资者。

猜您喜欢

相关阅读