您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

在链圈最重要的是什么?俞凌雄:笃定信仰,砥砺前行!

来源:项城网 时间:2018-07-02 15:52:18

在经济高速发展的年代,商业社会时刻都在发生变革。那么,对一个人的成长来说,什么最重要?

— 对时代的信仰最重要 —

你只有坚定了信念,跟上这个时代,脚踏实地,砥砺前行,才能完成你的个人梦想。人的能力都是有限的,但这个时代的力量是无限的。

— 维度之争 —

纵观这个时代,如果把各种经济、历史中各行业划分维度的话,当下区块链的发展将占据最高维度。我们每个人要想成就自己的梦想,就要依附于最强大的趋势,才能在不同维度间的竞争中,占据高位,实施降维打击。

众所周知,区块链技术是比 特币的底层技术,比 特币是区块链第一个应用,数字货币与区块链联系紧密。但由于数字货币价格大起大落,疯狂的行情下,大批投资者抱着一夜暴富的心态入场,导致短线炒币之风盛行,而币背后的价值却无人问津。

— 信仰创造真正价值 —

对待区块链,我们应当坚持信仰。持续的价值输出,靠的是不是区块链底层技术支撑,不是产品本身的给这个社会所解决的问题,核心是对区块链新技术的信仰。因为没有了信仰,技术将是虚拟的逻辑,产品将是未来的概念,所有资本、人才的蓄力将会被投机搅成一场空。

就虚拟货币的投资,我要极力的唤醒那些投资者,要深入读懂区块链,挖掘区块链项目背后的价值,不要被表面的暴涨暴跌所左右,对空气币、传销币傻傻分不清楚,失去了辨识和信仰。同时,希望投资者长期持有虚拟货币,锁定那些有潜力、有应用前景的项目,帮助这些项目完成技术研发、平台运作和成长壮大,最终实现应用落地,如此才能获得最大程度上的收获。

“韭菜如果没有信仰,永远逃不了被割的命运!”

——俞凌雄

— 信仰之下,未来不远 —

当下,金融、医疗、媒体、政府还有其它版块都积极与区块链技术相结合,各类媒体报道都在不断涌现,争论不断,但是都在不同程度的促进区块链行业的发展。区块链除了数字货币以外,很多其他应用正在改变我们的生活。其各种应用使得全世界的金融和银行机构、医院、法律系统、企业和政府的运作更加容易。这值得我们把未来的区块链当成一种信仰。

当然,有很多人说,现在区块链的各种应用还没开始,都还处于探索阶段,但我们相信,在未来的十年,它会改变每一个生态,改变每一个产业。我们希望因为我们的存在,因为我们坚定的信仰,能够切实推动这个社会的进步。

猜您喜欢