您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

华帝股份风波后续:京津渠道正在逐步恢复中

来源:连州网 时间:2018-07-11 14:18:30

记者刚刚从华帝股份有限公司(以下简称:华帝股份)获悉,目前,受经销商出走和世界杯营销事件影响的华帝股份正在走出阴霾,京津部分销售渠道已恢复正常运转,开始正常发货。

之前,由于京津经销商失联,华帝股份在京津两地的终端销售受到影响,至使送货进度与客户的消费体验受到波及。为了保障消费者权益与投资者利益,以及京津地区的市场稳定,华帝股份对仓库资产进行了保全,使得京津地区市场快速进入恢复期。

据记者了解,华帝股份已派专员至京津坐镇,处理原京津地区经销商遗留的各种问题。华帝股份正采用三种措施:一是,先款后货的货品已经保证从外地调入;二是,加快渠道恢复进程;三是,售后和服务系统稳健支持。

目前,京津各大连锁渠道平台已提报相关销售统计客户明细数据。华帝正在逐一核实提报数据,与客户积极沟通,并妥善解决各种需求。与此同时,华帝股份电商平台未受京津区域代理停滞的影响,销售平稳,华帝股份电商平台管理部门负责人表示,将增调人手保证及时发货供货。

猜您喜欢

相关阅读