您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

巨石财富GGtrade平台将上线,投资者喜迎新的交易挑战!

来源:中国商业观察网 时间:2018-07-12 15:11:17

巨石财富GGtrade平台将上线,投资者喜迎新的交易挑战!

近日,国际知名投资平台巨石财富GGtrade宣布,品牌已经完成了交易系统的全面升级,并已完成亚洲市场的各语种网站的搭建工作,全新的交易平台不日即可上线,面向亚洲地区的广大投资者开放,为大家提供不一样的交易模式。

巨石软文图3 (2).png

励精图治着力打造新交易模式

据了解,巨石财富GGtrade已在国际市场上稳定运营了近十年,一直以“巨创新”形象和口碑屹立在行业中,市场对其评价为:走在交易的前沿,为用户提供最新最热的交易方式。

创新,一直是巨石财富GGtrade的企业文化核心和立业之本,从品牌成立之初,就励精图治,研究投资人群的最新交易需求,并创造出能满足用户需求的交易方式。现如今,巨石交易系统全面升级,就是研发出了前所未有的两种交易模式,为亚洲地区的投资者带来全新的投资体验。

独献双交易创新之余更富挑战性

纵览国内所有投资行业各大交易平台,基本找不出能同时进行两种交易的平台,巨石财富GGtrade填补了这个空缺。资料显示,巨石财富GGtrade平台的每一位用户,都能同时拥有两种交易模式——进阶交易和极盈交易,别具匠心,让用户告别了一个平台只能进行一种交易的时代。

13.png

两种交易目前在国内市场都是时下最新、最热门的交易方式,特别是进阶交易,基本上还没有平台提供该种交易类型,巨石财富GGtrade可以算是“吃螃蟹的第一人”。两种交易的区别在于,进阶交易可以利用杠杆实现以小赚大,盈利额由涨跌波动幅度和点值共同决定,获利空间无上限,适合有经验的投资者去扩张盈利;而极盈交易则只用看涨看跌,看对方向就能得到固定的收益,规则简单粗暴,适合无经验的新手入门投资。

两种交易各具特色,所能交易的资产涵盖了股票、外汇、贵金属、指数等在内,种类相当丰富,用户的选择空间大。此外,两种交易对投资者的交易水平有不同的要求,这对投资者来说,也是一种成长挑战。

“我很想试一下他们的两种交易,应该会不一样的交易感受,而且感觉这两种交易能给我带来更多的盈利。希望平台能够尽快上线,我就能早点去挑战了。”一位投资朋友表达了自己的期待,而跟这位朋友一样迫不及待的投资人士并不在少数,可以预见,巨石财富GGtrade上线后,将会是怎样的火爆。

猜您喜欢