您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

兼职猫完成C轮融资 品牌战略升级引领灵活用工市场

来源:连州网 时间:2018-07-12 19:46:36

7月11日,国内一站式灵活用工服务商兼职猫在广州举行品牌战略升级暨C轮融资发布会。兼职猫CEO王锐旭、广东省各级政府嘉宾、各投资机构代表、企业嘉宾代表以及九尾科技员工,共同见证兼职猫五周年盛典。

在本次发布会上,兼职猫对外宣布完成C轮1.6亿元融资,由天赐资本提供FA,领投方为九牧王股份有限公司和首泰金信股权投资基金管理有限公司。本次C轮资金将主要用于全国灵活用工市场的开拓以及做兼职相关场景的布局和投资。此次C轮融资过后,兼职猫将集中发力“灵活用工”领域,在今年下半年进行以下部署:一是加大重点城市“灵活用工”供应团队方面的建设,扩大“灵活用工”供应链;二是发力城市新就业人群招聘业务,着力打造鹿用APP;三是上线投入运营短视频,做技能交换型垂直类视频平台,开展C2C交互。

同时,兼职猫CEO王锐旭宣布启动兼职猫品牌的战略升级计划,未来将搭建“两闭环一中心”的服务体系。王锐旭表示,“此次升级,将围绕九尾科技整个战略布局,以九尾科技用户画像数据为中心,搭建企业服务闭环和兼职赚钱场景闭环,专业和多元化进行布局,给企业提供一站式的灵活用工解决方案。”

为了进一步促进青年创业就业,本次发布会上,兼职猫与广州团市委青年就业创业服务中心举行了战略合作签约仪式,并进行“广州青年就业创业指导工作站”的授牌仪式。通过本次合作,双方将就推动广州青年创新创业、就业发展、人才服务等工作的进一步开展达成深度合作。

作为深耕人力资源领域的企业,本次发布会上九尾科技兼职猫举行了“未来已来 新生赋能”95后员工人才管理策略论坛,邀请匹克人力资源总监周会星、Zaker人力资源总监李林男、荔枝FM 人力资源总监伍洋、膜法世家人力资源经理周庆以及兼职猫人力资源顾问徐高峰等人力资源专家共同参与讨论,探讨企业如何通过赋能给与95后发展活力。徐高峰也表示,通过赋能给予95后激活可能性,引发95后兴趣点,激发他们张扬的个性,给予95后更多空间的与发展可能性,这也正与兼职猫的C端用户策略相适应,赋予兼职用户以价值。

从2013年创办九尾科技,推出兼职猫APP,到今天发展为专业人力资源机构,覆盖灵活用工领域,九尾科技兼职猫仅用了5年的时间。会上,兼职猫副总经理甄蔼仪分享了九尾科技兼职猫的五年创业历程,并表示将来将愈战愈强。 CEO王锐旭则表示,兼职猫将秉承五年来“提供高效、真实、优质服务”的初心,在本次C轮融资助力下,通过进一步的品牌战略升级,与时俱进,引领中国灵活用工市场趋势。

猜您喜欢

相关阅读