您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

环迅支付:数据价值挖掘,让企业运营更加高效!

来源:连州网 时间:2018-08-09 19:17:52

随着大数据时代的发展,电子支付也迅速走红。企业对第三方支付平台的选择,也不再仅仅只关注它提供支付工具是否紧随潮流、费率是否划算……聪明的企业更聚焦第三方支付企业在支付数据利用、分析及价值挖掘上,能否更利于公司的运营与发展。

环迅支付作为中国第三方支付八强企业,创业至今的十八年里,专注服务企业客户,为企业客户提供便捷高效的电子支付、跨行多账户支付转帐通道,从而打通企业收款端资金归集及付款端资金流通的快捷键,在一定程度上提升了企业财务效率、企业资金管理效率。更重要的是,环迅支付凭借着多年来在行业客户上深耕的丰富经验与互联网技术,通过对支付大数据的利用分析与挖掘,打通企业数据信息畅跑道路,让企业信息互通,为企业在整体运营上实现信息流、资金流、物流的一体化管理。

具体来说,第三方支付犹如资金流的开关,可以让所有的资金流迅速跑动起来,把实际运转的资金流变成动态的企业资金管理信息平台,通过ERP开放式接口,与企业订单信息、物流信息自动匹配,达成信息流、资金流、物流三流合一运营的状态。

前端市场销售部清晰看到订单下达、款项到位、物流启动,实时掌握订单的每一项动态;资金管理财务部实时掌握订单频次,分析市场需求、生产情况,匹配精准财务计划;后端生产运营管理部,凭着对前端销售数据的掌握与分析、及相匹配的财务计划,按需生产产品,精准供货。这样的方式,可以让销售、财务、生产等多部门之间信息互通,快速协同,让企业形成高效运转的新格局。

从具象的方面来说,三流合一的运营状态,可以使企业快速响应用户的需求,迅速将一件物品送达消费者手中。犹如在某订餐平台上点餐,从下单到收到快餐,我们大约只需等半小时的时间。这样高效的企业运转效率,不仅提升了消费者对企业的满意度,更为企业带了大量的订单,增收了效益;从宏观的方面来说,企业响应了供给侧改革号召,实现了企业去库存、去产能的发展核心,走入良性发展循环。基于企业真实的物品流通与收益成本的结算数据分析,为企业提供市场需求与供应产能的天平,减少多余产能的浪费,降低企业的综合运营成本(如:财务成本),提高企业的资金周转率,整体提升企业的运营效率。

未来,随着环迅支付与实体经济企业更多深度的融合,及大数据分析技术的成熟应用,环迅支付在支付数据的分析及挖掘上也将会带来更多的增值服务价值,探索出更多的可能!

猜您喜欢

相关阅读