您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

宝沃BXI7高续航开启电动汽车新篇章

来源:中国商业观察网 时间:2018-08-10 09:46:19

续航是阻碍新能源汽车快速发的最大障碍,只要有厂商能把续航里程提升到与燃油车续航差不多的里程的话,那就是新能源曙光的到来了,这个德国宝沃BXI7做到了,让我们一起来了解下这款高续航的纯电动的SUV。

从新车性能与参数来看,宝沃BXi7的确表现优异,而且凭借着其纯电动四驱SUV的特性,让不少对四驱车有情结的车迷非常有兴趣。从价格方面来说,经过销售的补贴政策,最终售价来到了30万左右,更亲民的价格空间也使得该车的性价比更高。

德国宝沃BXI7作为车友们心目中理想的四驱车型来说,就是要有适应不同路况的行驶能力,能让车主在需要的时候来到户外撒撒野。宝沃BXi7既然定位于纯电四驱车的探路者,在四轮驱动的研究方面自然是下了功夫的,德国啊宝沃BXi7为了让整车在四驱模式下的运作更加符合实际的路况,对于车辆的整车调校方面作了不小的优化,并结合了大数据的分析理论,让车辆能够适应国内不同的道路条件、气候状况,以及驾驶特点,从而让纯电四驱的效能达到最优。为了适应相应的驾驶模式,德国宝沃BXi7共提供有运动、四驱、经济等5种驾驶模式设定,无论驾驶者来到哪种行驶条件下,只需要改变操控模式,就能让车辆适应不同的驾驶需求。

纯电车辆的日益普及化是未来的潮流,但在目前的阶段,由于纯电车工作方式的特点,车载电池就成为了纯电车辆最为消费者重视的核心部件之一,在以后的纯电车的电池应用方面,安全性与续航性等几个问题让购车者有所疑虑。而德国宝沃BXi7对于所搭载电池的安全保障更加看重,在车辆的行驶过程中通过多项传感器对电池的状态进行检测,如果发现车辆碰撞导致电池震动,电子控制装置会立刻将电池电源断开,并将车内的供电电池压下调到规定的数值之内,让驾驶者更加安心。另外,在德国宝沃BXi7车载电池本身的素质上,采用了国际上知名的CATL公司的电池核心组件,它单元能量密度在行业内都具有领先地位,电池的耐用度、寿命等方面均大大提高,续航更是达到了400多公里,基本能够满足都市人的日常出门需求,达到了现阶段最大的续航里程。

德国宝沃新推出的宝沃BXi7,是在同价位同级车型中唯一的纯电四驱SUV,而其续航能达到400公里以上的车型。德国BXi7的性能参数与实际表现,也可圏可点,它独特的卖点非常适合想购买新能源车型,同时又对于四驱车情有独钟的车友。BXi7能否获得市场认可目前还犹未可知,但是至少这款车是有满满诚意的!

猜您喜欢

相关阅读