您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

惠邦卡管家正式百度上线,一站式解决信用卡金融问题

来源:中国商业观察网 时间:2018-08-10 11:38:19

相比较前几年大家消费购物,如今超前消费观念已经被更多人所接受,这就需要借助金融借贷来满足当下消费,因而推动信用卡繁荣发展。而在这一盛世背后,逾期未还现象逐渐泛滥,成为困扰金融机构的问题之一。以一组数据为例,5月24日,央行发布的《2018年第一季度支付体系运行总体情况》显示,信用卡逾期半年未偿信贷总额达到711.48亿元,这个数字相当于什么概念?与2010年的76.89亿相比,等于8年翻了8倍,增长速度引人担忧。

受到逾期未还负面影响的,显然不止金融机构,持卡人自身才是直接承担者,其征信记录将受到直接影响,甚至产生法律纠纷。相比较银行分期利率,为了尽快还款,将影响降至最低,更多人愿意选择代还公司、POS机等方式,还款快速便捷,但各有弊端。考虑到这种金融现状,中铁联合支付推出“惠邦卡管家”,目前已在百度正式上线,凭借功能齐全、秒批贷款、秒批提现等优势,惠邦卡管家已为更多用户解决还贷问题。

办卡+还款+提现 功能齐全费率低

找过代还公司,或是使用过POS机还款的朋友,应该都很清楚,代还公司将产生高额手续费,甚至威胁个人信息安全,而POS机还款耗时费力不说,还需要支付手续费,并准备大量还款资金,看起来得不偿失。

而惠邦卡管家则直击这些产品痛点,支持办卡、还款、提现等多项功能,采取智能还款模式,还款费率极低,仅需5%账单本金,即可执行全额还款,并且无额度限制,还款、提现全部秒批,保证高效率。关于还款手续费部分,使用惠邦卡管家,每1万元还款,仅需60元手续费,远远低于代还公司或是POS机还款,直接为用户省掉一笔手续费。

一键设置还款 操作上手无难度

为了确保使用全程信息绝对安全,惠邦卡管家作为一款软件类产品,采取一键快速设定的方式,几步操作即可智能办卡、还款、提现,相比较同类型产品,惠邦卡管家功能齐全,上手无难度,整体实用性更强。

这就意味着,使用惠邦卡管家,你只需要最低500元本金,即可还款1万元,通过软件一键设置每天还几笔,以及每笔具体还款金额,系统将到时自动还款,省时省力。

而如今支付行业鱼龙混杂,用户在选择此类产品时,需要注意选择银联直接清算机构,才能确保交易无误。惠邦卡管家采取银行直清模式,由银行做资金清算代付,并与上市公司支付通道合作,交易全程安全有保障。每次成功还款之后,惠邦卡管家还将美化账单,笔笔均为真实交易,使用2-3个月之后,信用卡提额率高达90%,不仅可以消除不良信用记录,反而能够提高信用卡额度,可谓双赢。

惠邦卡管家集合办卡、还款、提现等功能于一身,将一站式解决最让用户头疼的信用卡金融问题。如果你也正在为还款、办卡等问题烦恼,惠邦卡管家如今已在百度上线,即刻搜索就能享受秒批贷款、秒批提现等服务,永久告别还款压力。

猜您喜欢