您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

“橙小贰”智能橙汁机获多方联合战略投资,将加快商业布局

来源:中国商业观察网 时间:2018-08-29 13:09:36

近日,智能零售终端品牌商力当高(上海)智能科技有限公司对外宣布获得多方战略投资,将加快无人终端零售各产品线的商业布局。据悉,本次战略投资由碧空航科,禹迹资本,长盛科技和顶羽网络科技联合完成。力当高智能科技公司负责人表示,此次战略投资方不仅代表了资本市场对“橙小贰”品牌的高度认可,和对“新零售”,“智慧零售”行业前景的看好,也会将各自领域的优势资源深度整合到力当高智能科技,在人才、供应链、智能制造、信息技术、商业、市场品牌、用户大数据、人工智能和金融等领域展开更多深入合作,共同拓展零售市场的商业发展空间。

力当高(上海)智能科技有限公司是全产业链布局、全球供应链整合、物流仓储、智能设备研发与制造、用户大数据、品牌运营等业务为一体的平台。凭借颠覆性的“一站式新零售解决方案”和强大的市场开拓能力,公司运用互联网思维,直接连接产品与终端用户体验,丰富的线上和线下互动推广,联合打造无人零售终端新业态。公司旗下的“橙小贰”智能橙汁机、咖啡机、面包机、冰淇淋机和爆米花机等产品系列已经陆续推向市场,并在上海、南京和深圳等重点城市开始投放布局,获得行业市场的认可。

艾媒咨询数据显示,2017年无人零售商店交易额预计达389.4亿元,未来五年无人零售商店将会迎来发展红利期,2020年预计增长率可达281.3%,至2022年市场交易额将超1.8万亿元。在“新零售”和“智慧零售”的浪潮之下,无人终端零售行业将更加依赖于智能工业技术和数据处理运营。

“此次多方战略投资以后,力当高智能科技将会更加专注在产品系列研发和创新,加快零售终端机的技术、运营升级和商业布局,助力中国无人零售市场的整体提速发展。”公司负责人对力当高智能科技和中国无人零售未来市场的发展充满了信心。

猜您喜欢