您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

CAV纳米素颜枪美仁国际事业部CEO婉婉:选好商机才是创业王道!

来源:中国商业观察网 时间:2018-09-14 14:35:42

大众创新、万众创业的时代,人人都是创业者,都是合伙人!但究竟什么才是好项目,好商机又是怎样的呢?CAV纳米素颜枪美仁国际CEO婉婉对此有着自己深刻的体会。

婉婉,曾经只是一个月入2千的工厂打工妹,短短2个月时间,她便荣登万人之上的宝座,曾多次带领她数十万的团队创下了一周近7000万元的销售额!即使是面对微商大军整体面临转型升级的态势,她仍能迅速把握和调整战略方向,以独到和长远的商业眼光,豪斥500万人民币加盟助阵了一个全新的革命性美容护肤项目——CAV纳米素颜枪。

图为美仁国际创始人婉婉(右)加盟助阵CAV纳米素颜枪项目

一个省吃俭用的酒店服务员,为何会一次次成功创业,她是幸运女神?潜力股?背后有商业支撑?婉婉在接受媒体访问时表示选择好商机才是王道。从当初选择做微商,再到加入CAV纳米素颜枪团队,每一个转折性的选择,都是反复权衡利弊后的决定,如今深耕行业多年的她已经有了一套选择好商机的独家秘诀。

婉婉还透漏这次强势加盟CAV纳米素颜枪项目,最主要的原因是它颠覆了传统美容护肤观念。5分钟可打开上千个皮肤吸收通道,皮肤吸收率提升至10—20倍,15分钟便可还原肌肤的初生质感!枪体还可作为渗透工具配合其它护肤品使用。

除了项目颠覆性的黑科技,大品牌的品质保障和光明前景也CAV纳米素颜枪项目的优势。“我选择的产品绝对不能有质量问题,这是我的前提条件,”,婉婉在产品在安全、健康上的追求与CAV纳米素颜枪的标准高度符合。CAV纳米素颜枪是国内高端护肤市场鲜有的纳米黑科技药妆,正逐渐成为下一个万亿级风口,前景广阔!相信在二者的强强联合下,CAV纳米素颜枪可以顺利的全面称霸国内高端美容护肤领域。

在微商界拉开转型的优胜劣汰序幕时,CAV纳米素颜枪项目的出现让也面临着品牌生存危机的婉婉看到了希望,如今的美仁国际已经在婉婉的带领下全面转战高端高黑科技药妆领域,华丽的渡过了微商界的困境。婉婉用她数年巧妙的运筹帷幄,让大家意识到了社会并不缺乏好商机,缺的是擅于发现、坚定相信好商机的投资人和加盟者。

猜您喜欢