您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

钱易栈:一个帮您省心投资的平台

来源:中国商业观察网 时间:2018-09-14 15:33:44

小微企业融资难融资贵的局面存在已久,8月22日召开的国务院常务会议部署要进一步推进缓解小微企业融资难融资贵的问题,为了缓解小微企业融资的难题,金融机构需要健全小微金融服务的业务模式,创新产品和服务模式。钱易栈是一家立足于中国互联网的金融信息中介平台,以解决融资双方招人难的问题为使命,搭建便利的桥梁,方便千万投融资人。

钱易栈隶属于上海佑典信息科技有限公司旗下,坐落于上海市静安区。而佑典作为一家具有国资背景的企业,良好的口碑是它带给投资者的可靠保障。钱易栈秉持“便民、互利、众盈”的企业文化,致力于为投资人和融资人提供更安全、可靠的中介服务,稳定的收益和畅通的融资。真正使得千万平台用户实现加入易栈,轻松易赚。

钱易栈:一个帮您省心投资的平台

钱易栈平台恪守“便民互利众人盈”的原则,以客户的投资需求为基础,根据客户的投资期限需求、财务状况等因素为其量身定制投资规划,帮助客户实现稳定、安全的财富增值意愿。使您省心投资,享有相对稳健收益。实现方便自己的同时也利益他人是钱易栈创建之时一直坚守的经营之道。

钱易栈运用大数据技术和研发技术,通过大量数据信息收集与分析,聚集多元化融资服务手段,为广大企业及个人搭建一座更加便民、更加安全的融资桥梁,立足投融资双方“找人难”的根本问题,解决投融资双方各自的实际需求,最终实现双方互利互赢的局面。

钱易栈一直不断研发创新自身产品模式,以求确保提供安全稳健的融资平台。自创建以来,钱易栈严格遵守国家法律法规,始终坚持“自律守法”的经营理念,结合团队精英们多年的资产管理服务和风险控制经验,采用P2P借贷的网贷类基金财富管理模式,通过大数据金融科技解决方案和风险控制技术解决P2P投资投资中存在的信息不对称、风险不易控制、难以实现分散投资等问题,不断完善产品组合。

在全方位地控制互联网借贷中的个体风险与系统风险的基本前提下,现已开展以小微企业贷等传统金融业务为基础与高新技术产品融资、债权转让等相结合的新型互联网金融业务。致力于实现P2P投资回报的最大化,为投资者带来更安心和更便捷的互联网投资渠道与服务,成为专业的网贷基金产品和金融科技公司。

钱易栈具有“低风险、高收益、低门槛、操作便捷”的特点。从用户体验出发,轻轻松松地四步完成投资投资,获取个人投资收益。公司拥有强大的风控团队,专注短期小额信贷资产,通过小额降低违约关联性,立志打造真正方便、安全的普惠金融平台。平台拥有四级安全保障:资金安全保障、合法合规安全保障、风控安全保障、安全交易保障。严格遵守国家法律法规,保障融投资人资金安全的同时,为合法权益收到侵犯提供正规的法律帮助。

钱易栈平台,专注为融资提供一个便利的平台,为投资提供一个灵活高效的平台,加入易栈,轻松易赚。

猜您喜欢