您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

英皇金融国际携手英皇宝APP:强强联手 加强市场战略布局

来源:中国商业观察网 时间:2018-09-20 14:40:29

2018年8月,英皇金融国际宣布为英皇宝独家合作经营商。两者的携手合作,旨在为大众提供合规创新的投资产品,同时进一步加强英皇金融国际对市场的战略布局。

据悉,凭借APP自身的创新,在英皇金融国际的良好社会声誉、雄厚用户根基加持下,英皇宝APP便快速占领移动互联网掌上金融的市场,并得到一致的好评,新晋为用户的投资新宠。

配图.jpg

一、强强联手 迎接时代创新

自总理首次在《政府工作报告》中提出“互联网+”行动计划以来,互联网金融发展日新月异。数年过去,在总理报告中,“互联网+”依旧是热门话题之一,“金融”一词出现14次,其中尤为强调鼓励互联网金融机构发展创新产品和严格控制风险。

在国家政策和市场的双重作用下,互联网金融行业正经历着前所未有的际遇,各种金融模式兴起,快速发展,彰显着行业朝阳般的前景和强大的生命力,然而在这一大环境下,同质化产品充斥着市场,如何脱颖而出成为英皇宝需要思考的问题!英皇宝主动拥抱革新,挖掘用户需求,本着“人性化”的理念,利用更多强大的互联网技术,做活具有创新性的差异化市场产品,给行业注入新鲜的活力。

英皇金融国际,业务覆盖全球,凭借对国际市场的透彻了解、对客户的专注和承诺、以及不断创新的金融方案,深得企业、零售与机构投资者信赖。一致以来,其于贵金属、外汇、商品及环球指数服务范畴占据领先地位。作为行业翘楚,此次携手英皇宝,成为其独家合作经营机构,正体现对行业创新的高度关注,对市场与政策的敏锐反应。

英皇金融国际相关负责人表示:在目前的金融行业,同行的众多产品创新不足,在投资者中存在一些不和谐声音,这次抢先接入创新的APP,将合规的创新产品引入,一方面是惠及广大投资者,另一方面是品牌深入布局市场的一个重要举措,注入创新的血液,确保品牌持续稳健地发展。

二、以人为本 用技术改造金融

互联网金融高速快展,伴随而来的是各种问题的滋生,诸如P2P频频爆雷、炒金平台卷款潜逃、风险控制难以把控等,搅得人心惶惶。为此,2018年,国家加大了互联网金融的合规整改,净化投资环境,以至产品和模式创新的力度有所收缩,从业机构数量快速下降。

在这风口浪尖之下,英皇宝以坚韧的姿态迎难而上,在合规的基础上进行了创新,快速在市场上占据一席之地。英皇宝APP研发团队表示:合规整改不应该成为创新发展的阻碍力,而且合规整改下的互联网金融,门槛更高,净化后的投资环境,更有利于英皇宝日后大展拳脚。

据悉,英皇宝APP在设计之初,秉承“人性化”理念,依托于技术,突破传统,致力于打造一个高效益的,与时俱进的,风控强大的创新交易系统。为此,英皇宝,利用金融大数据,分析用户心理行为,多维度全方位模拟用户的投资场景,以用户思维设计产品逻辑,在功能、操作、交易模式上,于科学严谨的基础上进行了创新,当中交易模式取得了专利(香港专利编号:HK 1207794)。

英皇宝APP「止损止盈」是交易模式中的亮点,其并非简单的“止损”“止盈”。它区别于传统交易的“限价锁定”,可确保每笔交易锁定在设定的幅度范围内,即是无论市场如何震荡,交易亏损都能控制在自我设定范围。该功能的另一个特性,则很好地解决了时刻盯盘的难题,给投资者在生活与投资中架起一座平衡的桥梁。从目前的趋势看,止损止盈功能,是广大投资者享受交易的最大驱动力。

“止损止盈功能,可结合自身的经济状况、风险偏好以及心理预期等来进行合理的设置,非常符合投资者对风控的要求,这是我最看好的点。另外英皇宝从注册到交易下单,比市面金融APP操作更简单,非常适合交易新手,或许这是英皇宝用户基础广泛的原因之一了,”行业资深投资者认为表示。据了解,英皇宝APP,在保证安全与便捷的前提下,优化流程,只需简单5步走,交易更轻松了。

2-png图.png

与此同时,为了解决风险安全问题,英皇宝在平台风控系统的搭建上,始终坚持大数据风控战略,最大程度的确保投资者的资金安全。同时,伴随着个人征信的市场化闸门已开启,英皇宝,将持续深耕大数据风控技术,力求平衡风控和业务发展。

三、成绩斐然 未来深耕不懈

在互联网金融浪潮中,创新与合规同行,人性化与科学技术携手,是行业平台/产品崛起快速发展的机遇与挑战,也是英皇宝APP能够脱颖而出的秘诀。

自APP上线后,覆盖范围广泛,从资深投资者,到交易新手,都是其忠实拥趸,而且对此致以高度得肯定。

英皇宝,其专利交易模式上作出的成绩令人称道,此后能否在行业继续深耕,服务大众,将会是英皇金融国际甚至是业界关注的焦点。“行业在进步,产品也不断更新迭代,只有保持不断前进才能始终走在行业前沿。以后,我们将根据用户的反馈,对APP现有功能不断完善,或探索研发更契合用户需要的产品”英皇宝研发人员表示。

猜您喜欢