您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

黄其森:为开创“中国式美好生活”而努力

来源:中国商业观察网 时间:2018-10-12 11:43:48

在人们追求高品质生活的今天,各行各业都在走高端产品路线,地产行业也不例外,泰禾集团董事长黄其森认为,想做高端的酒店服务,就应该继承泰禾集团的DNA,即将中华文化精髓以及本地文化特色运用到建筑、环境及服务之中。黄其森的这一理念被应用于泉州泰禾洲际酒店服务中。

9月16日,泉州泰禾洲际酒店开业典礼在泉州东海泰禾广场盛大举行。泰禾集团董事长黄其森在庆典上倾情致辞。

泰禾集团董事长黄其森首先对莅临庆典现场的嘉宾表示热烈欢迎,同时对洲际集团的管理团队以及酒店的全体员工表示诚挚感谢,感谢他们艰辛的付出,确保了泉州泰禾洲际酒店顺利开业,为泉州市民献上来自洲际的至尊服务。

泰禾洲际酒店是洲际酒店及度假村这一品牌第一次来到泉州,不仅给泉州市民带来了奢华级的、业态最齐全的酒店体验,弥补了泉州高端酒店业的空白,也将进一步助力东海泰禾广场刷新泉州的商业高度。黄其森相信,泉州泰禾洲际酒店一定会成为泉州最优质的高端酒店,并成为闽南区域酒店行业的新标杆!

如今地产行业进入新常态,黄其森也在积极谋求企业转型,在他的带领下,泰禾为全面提升城市生活品质和自身多元化发展而践行“泰禾+”战略,依托自身在住宅、商业等领域的优质资源,目标为一站式解决业主的购物、社交、医疗、文化和教育等方面的生活需求,努力开创“中国式美好生活”。黄其森说,“酒店业正是泰禾多元化板块中的重要一环,也是泰禾聚焦和服务于房地产主业的一项重大战略决策。”目前,泰禾已在全国布局了近20家国际品牌酒店及自有品牌酒店。

黄其森在致辞中谈到了泰禾集团的理想和抱负,黄其森认为,作为一家有理想有抱负的企业,“为城市创造作品,为时代奉献精品”,是泰禾集团矢志不渝的追求,不论是住宅“院子系”、“大院系”、“园系”、“府系”、“湾系”,还是商业“广场系”,我们给城市和客户奉献的始终是高端精品项目。

黄其森说道,开业近一年的泉州东海泰禾广场,是泰禾集团旗下第四座正式对外营业的泰禾广场,也将延续泰禾一直以来的精品理念,以做泉州最好的商业中心为目标。而作为东海泰禾广场标志性配套设施之一,黄其森希望泉州泰禾洲际酒店能够以其独特的文化特色,为泉州人民带来全新的品质生活体验,为泉州城市的繁荣和发展做出贡献。

因为专注所以专业,黄其森一直提倡“匠心精神”,所谓匠心精神,就是把品质从99%提高到99.99%,而这种毫厘之差,就是企业对品质和服务的一种态度。对于泉州,黄其森充满了期待,站在国家“一带一路”中21世纪海上丝绸之路的起点上,他有更高的志向和抱负。

猜您喜欢