您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

为企业创造价值--石家庄天之汇教育科技有限公司

来源:中国商业观察网 时间:2018-10-12 16:09:19

家门口的纺织类商场不知什么时候已经消失不见,隔壁街的自行车专卖店也不知什么时候改头换面了。是我们不需要它们了吗?天天淘宝和满大街的小黄车和摩拜单车给了我们答案。商场没有想到被淘宝给打劫了,自行车也从未想过会被不是竞争对手的敌手给打败。行业的翻新发展正在以我们意想不到的方式快速向前发展,不断有人被淘汰出局,也不断有从未听说过的新兴行业突然涌现。如何在变幻莫测的市场中谋得一席之地,企业如何实现弯道超车,快速向前发展?为企业发展定制营销方案、快速回笼资金的石家庄天之汇教育科技有限公司你不可不了解一下。

2014年,石家庄天之汇教育科技有限公司在石家庄注册成立。公司致力于营销方案定制,帮助企业快速回款。迄今为止,石家庄天之汇教育科技有限公司为其定制过营销方案的企业,促销一家火一家,全部实现了资金的快速回笼,解决了企业面临的资金危机。

能够为商家创造价值的才是值得信赖的营销专家,石家庄天之汇教育科技有限公司通过改变销售模式来帮助企业实现价值增长,稳健发展。石家庄天之汇教育科技有限公司的创始人说道,客户的肯定是我们前进的动力,所以在公司成立一年,便开始布局全国,业绩便远超其他公司。2018年,公司推出潜心研发的手机客户端软件天迹通APP,同时推出的还有移动、联通、电信三网通用的天迹通电话卡。在更专业有效的软件和产品的共同配合下,石家庄天之汇教育科技有限公司已经帮助中国百万家企业解决了库存挤压面临的崩溃,实现轻松销售快速回款,甚至帮企业打造了更具有竞争力的商业模式。

我们了解到石家庄天之汇教育科技有限公司为纺织百货公司制定的方案,使得客户连续15天顾客盈门。近几年受纺织品销售不景气的影响,生意一直冷淡,为了摆脱这样的局面石家庄天之汇教育科技有限公司采用了话费充值的营销手段帮助百货公司走出了困境。

石家庄天之汇教育科技有限公司秉持为百万商家谋取利益最大化的原则,着眼市场增长潜力研究,竞争格局分析,商业运营模式创新,成功案例追踪观察,帮助企业寻找合适的切入点以及进入的路径和方式,做到每一个客户满足的定制服务,在业界得到客户的一致好评。

2018年下半年,公司营销深入各个行业,营销方案定制涉及服装、餐饮、烟酒、家电、娱乐、房地产、旅游、教育等21个品类,业务迅速遍及全国各个城市。公司迁址至石家庄企业聚集地--西美五洲大厦,成为众多中小企业心目中的榜样,并在短短的一年时间里,石家庄天之汇教育科技有限公司在企业盈利模式改造、帮助企业成功转型的领域得到了众多企业的支持和长期合作。

适应市场的节奏并快速脱颖而出不是一件容易的事,需要长期的关注研究,这对于企业、尤其是中小企业而言会牵扯巨大的精力,不如交给专业的市场研究、商业运营专家,为企业一对一的定制适合企业的营销方案,解决企业发展的问题,为企业未来发展提供最有前瞻性的建议,让企业预见未来,快速发展。

淘宝电商的出现捧红了不少网店,在互联网和各大app合作后,方便了大众的生活,却打垮了不少传统行业。你家门口的纺织类商场不知道是哪天你再出门却看不到他的踪影了,不是市场不再需要这类商品。是行业发展速度太快,营销手段也变得多样化。这样的市场背景下,就会涌出大批的公司主要帮助企业定制营销模式,帮助企业解决资金回笼问题。在这样的市场经济变化的环境中,屹企创盈作为行业的一匹黑马出现在大众的视野中。

猜您喜欢