您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

一个不善于抓住机遇的人,不是一个好“公民”

来源:中国商业观察网 时间:2018-10-12 17:04:02

什么是公民?所谓公民是指具有一个国家的国籍,根据该国的法律规范享有权利和承担义务的自然人。作为一个国家的公民,我们内心的口号永远是“热爱祖国,热爱人民,热爱......”当然了,在我看来,一个不善于抓住机会的人,永远也成不了一个好“公民”。

1539328531670804.png 

俗话说:机会总是留给有准备的人。但是,就算你什么都准备好了,机会来的时候你能不能抓的住还得另说。近期,一个名为Decenturion的“区块链国家”横空出世,它是世界上第一个建立在区块链上的分散式“国家”,建立了将自己“居民”放在首位的价值体系。截止2018年8月,“公民”人数已经突破25万,并且由于改进的“国家”管理模式、创新经济和信息政策而不断增长。但是他们的“公民”数会限额在30,000,000,这可能就是一个机会,需要我们努力的去争取。同时我们往往在乎的是自己能得到什么?

1539328545437034.png 

在Decenturion,每一位“公民”都享有以下权利:

根据Decenturion代币持有量按比例获得合法“居民”代币发行量的100%的权利;

出售Decenturion代币的权利(拓展“新公民”);

出售合法“居民”代币的权利。

他们在大众面前承诺,所有的成员都将成为世界上第一个拥有直接民主和区块链经济的“国家的公民”;直接影响Decenturion政策,并与其他“公民”一起确定其发展的道路;而且在被动参与的情况下,我们可以以初创公司代币的形式获得25,000美元的收入,并且在积极参与和担任部长职位时获得更多收入。这么好的福利待遇,请多多冲着我来!

1539328558945816.png 

话说Decenturion是一个利用所有技术能力来实现人类潜能创新型“国家”。据了解,加入他们不仅可以提供被动收入,还可以提供独特的地位。中本聪给了人们自由,而Decenturion让人们的机会相等。在大千世界中,我们不过是一粒尘埃,与其每天颠沛流离,不如抓住一丝机遇,让自己能够在茫茫人海之中变得突出,Decenturion会是那所谓的机遇吗?

猜您喜欢