您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

坚持打造中式高品质人居产品,泰禾济南院子销售路上独领风骚

来源:中国商业观察网 时间:2018-10-12 18:11:49

 

在发展过程中,泰禾集团始终以地产为核心业务,秉持工匠精神,匠心营造了多个精品项目。近日,泰禾院子系在济南首个项目正式开盘,重塑城市豪宅,与泉城济南熠熠生辉,将济南文化气息完美融合的又一经典人居作品。

“当前楼市调控力度不减,市场尚在观望和缓慢恢复中,要形成热销并不容易。尤其是购房者眼光日益挑剔,在此背景下,只有品质过硬,又能让购房者买得起的精品项目,才能实现热销。”一位长期关注泰禾的业内人士表示,正是手握新中式与高品质两大王牌,泰禾爆款不断,在热销的路上一骑绝尘。

从9月16日示范区开放,到正式开盘,济南院子在产品、服务和文化各方面的优势彰显无遗,满足了齐鲁财富人群的多种需求。“金九银十”尚未结束,济南院子就已经凭借超高的人气,提前锁定今年齐鲁大地标杆作品之美誉。

据了解,作为泰禾院子系在济南的首个项目,泰禾·济南院子集城市资源、自然资源、人文资源等多重优势于一体,拥有难以复制的产品力。从选址上来看,项目传承了泰禾院子系“非城央中心”不选,“非人文地脉”不筑的择址观,选址汉峪板块,背靠南部泰山余脉,是离城市CBD核心区最近的一个低密居住区。

在承袭泰禾门头、院落、坊巷三大造院体系基础上,济南院子在园林打造上,把北方皇家园林三山五园的造院理念精髓,与济南泉城底蕴相结合,打造出齐鲁大地最具皇家气派的园林景观,呈现出 “前庭后苑,八重景致”的景观格局。

在产品打磨上,济南院子不仅在空间打造上做到了270度的大尺度感受,且在电梯独立入户设计、手绘壁纸到双精装大堂等细节呈现上,体现出国匠级的品质。

“多年来,济南楼市没有见过这么大尺度的产品。有天有地有院子的泰禾院子,是对市场产品断代的有效补充,成为满足齐鲁大地财富人群置业需求的顶级人居产品。”业内人士表示,泰禾·济南院子的出现,不仅带来的是产品的革新,还营造出财富人群的精神家园,其独一无二的产品价值获得了市场的高度认可。

泰禾院子系系列项目完美的展现了中式建筑文化的魅力,济南院子传承了泰禾集团造园精髓,项目从选址到规划、再到建筑,与泉城济南完美的相映生辉,是集团的又一标杆力作。

猜您喜欢