您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

这个创业模式无成本无风险 脉宝云店为你保驾护航

来源:中国商业观察网 时间:2018-10-26 13:38:21

创业不易。脉宝云店的店主们却不这么认为。

我们都觉得当一个人踏上创业之路时,就意味着不能再只是朝九晚五的打卡上班,不仅要考虑公司的战略、把握发展的节奏、比较投入产出比、思考团队的搭建等等等等。为何众人口中的创业是一条不归之路,因为创业每天都在不确定中寻找稳定性发展。那么脉宝云店是怎样把如此艰难的创业重整,让人们轻装上阵的呢?

首先,脉宝云店将包裹在消费这个行为上的层层外衣剥离,而其本质就是在我们的生命中赚来的大部分钱还是要消费掉的。于是,脉宝云店着眼于各个年龄各个阶层的消费者的日常消费,顺应国家经济发展的趋势提供了具有超前意识的商业模式,推出了降低了门槛的轻创业模式,让每个想要创业的人都可以实现自己的梦想。

在脉宝云店,你可以借用你的社交活跃平台赚钱,其实这在我们的日常生活中是很稀松平常的事。就算没有脉宝云店,我们在平常的购物中买到了好的货物,也会像亲友推荐组团购买,然后亲友再告诉亲友。我们平常所说的口口相传不正是这个意思嘛。而脉宝云店将这个消息流通过程附以合适的利润,让利用社交平台创业赚钱成为了一件再轻松不过的事情。加入脉宝云店,简单3步就可以升级成为店主!第一步,一秒开店,下载APP注册即可开店;第二步,一键赚钱一键转发朋友圈,亲友点击链接购物即有收入;第三步,推广升级,推荐亲友做店主,更多收入轻松拿!

2015年6月16日,国务院印发《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》,从政策层面上为创业者提供了全力的支撑。此后的2年时间里,“创业”也从一项提议发展成一种社会现象,成为普通人追逐梦想、实现自我价值的一种方式。而脉宝云店则让创业不再受时间,环境的限制,无论是产后妈妈、毕业生、闲的蛋疼的人…在家里、在学校、在户外,任何地方,一部手机动动手指,就能轻松赚钱。

脉宝云店打破传统的层层代理、层层压货的商业模式,推出“体验即购物、分享即收益”的创业理念,无需进货发货,无需压货售后,只需转发分享就能创造收益。有了如此优势,脉宝云店APP自上线一年以来,消费人群数以千万计,用户留存率是同行业平均水平的2倍,用户活跃度是同行业平均水平的10倍。这正说明了脉宝云店的远瞻性得到了事实的印证。毋庸置疑,脉宝云店可谓社交电商新标杆,给现下的电商行业带来一次强有力的冲击!

猜您喜欢

相关阅读