您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

新经济体下租车行业的独角兽—要出行

来源:中国商业观察网 时间:2018-10-26 14:12:50

中国移动互联网经济已经快速崛起,在短短6年里已经进入了下半场。对于美国来说,移动互联网属于新的经济体,要出行作为一个有着中国基因的美国公司来说,把中国强大的移动互联网技术以及理念带到美国,颠覆美国原有的租车模式,将移动互联网模式和租车行业相结合,优化现有美国租车模式,是要出行的一直在秉承的使命感。让海外出行租车像在国内用App打车一样方便。并且在国内就能轻松办理租车手续,飞机落地的那一刻就有专人将车送达约定地点。要出行的宗旨就是拿车不用等1秒!

虽然现在美国租车还是以传统模式为主,但是在新的经济体下,新的租车模式崛起,新的模式急剧扩张,而传统租车模式将不再是主流模式。

众所周知,从PC到移动,互联体系已经改变了人们的生活,而在短短几年里改变人们的生活习惯的,恰恰就是移动互联网带给人们便捷体验。而要出行就是要通过“便捷”这一基本体验入手,改变美国现有的租车行业。

现在传统模式下去美国自驾,本以为在国内订好,就可以安安心心享受旅程了?那就大错特错了......乘坐摆渡车到了租车地点却发现要排队、千辛万苦排到了告诉你定的车型没有了、带着一口浓重口音的地方英语和你全英文沟通......乘兴而来,还没回就已经扫兴了吧?

要出行将中国先进的移动互联网技术引进美国租车市场,实现在App内办理全部租车手续,所选车辆即是所租车辆,没有排队、语言、车辆升级等一些列问题,出国前只要花上不到1小时的时间,在飞机落地后分分钟即可拿车,在别人还在排队取车的时候,自己已经开车飞驰在一号公路上,享受轻松的旅程了,这就是要出行和传统租车模式的主要区别!

移动互联网的魅力在于方便用户,用最便捷的方式节省时间,同时也在节省金钱,试想美国7天游,租车还车用去了将近一天的时间,这不仅仅浪费的是时间,更是金钱。失去的更深的层次即是体验!美国之行的体验。

现在美国的移动互联网经济体承一个上升趋势,而要出行即是顺应新的经济体系,是最符合时代的产物,要出行像一只独角兽一样,横空出世,颠覆现有的美国租车模式,将最方便快捷的租车模式献给全世界出行者,让海外出行成为一种享受,在租车环节体验最完美的服务。

猜您喜欢

相关阅读