您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

老街勾魂锑锅串串香品牌特邀中国烹饪大师彭子渝把关

来源:中国商业观察网 时间:2018-10-26 14:51:35

四川拥有着众多的麻辣美食,每一款都能够吸引消费者的味蕾,成为人们津津乐道的美味,而在长期的市场发展中,串串香的美味得到越来越多消费者的肯定,一年四季都能享受这种麻辣鲜香的滋味,拥有巨大的市场商机。串串香在市场上的需求量与日俱增,也让众多有志之士蠢蠢欲动,老街勾魂锑锅串串香加盟品牌为广大投资者打造了良好的创业前景。

老街勾魂锑锅串串香加盟品牌在味道上有着鲜明的特色,集健康、营养、美味为一体,其不仅能够解决消费者的吃饱问题,也能让消费者在享受吃的过程中吸收到各种营养,除此之外,老街勾魂锑锅串串香加盟品牌不断得推陈出新,搭配更多的食材为消费者研制出种类丰富的美味,备受消费者的欢迎,并且赢得广大消费者的认可。

老街勾魂串串香加盟品牌是成都都诚万业餐饮管理有限公司旗下主打品牌,都诚餐饮自成立以来,便专注于餐饮企业管理、餐饮连锁经营、餐饮品牌孵化、餐饮产品研发、餐饮原料生产、餐饮运营服务、餐饮大数据分析以及互联网推广平台,至今已成长为一体化循环产业链的新生代餐饮集团公司。

总部都诚餐饮力邀中国烹饪大师胡先华,中国烹饪大师、川菜大师彭子渝,非遗传承人国家一级宴会设计师路明章,川老会会长缪青元,中国烹饪协会理事、四川省烹饪协会常务理事陈伯明加盟团队,带领大批行业精英汇聚于此,成都都诚万业汇聚天下英才,以专业化的师资力量弘扬工匠精神,传承饮食文化,助力品牌店铺生意火爆。

老街勾魂锑锅串串香加盟一直追求味道至上、服务至上、健康至上的。为了把特色美食发扬光大,老街勾魂锑锅串串香加盟会尽努力帮助每一个加盟商朋友,力求做到共赢。

老街勾魂锑锅串串香加盟以品种多、菜品齐、新鲜为特点,不断丰富菜品品种,目前菜品品种已达上百种,为不同客人的品味需求提供了满足,让吃串串香不再是廉价的传统概念,而是一种味蕾上的全新享受,花少的钱,吃到多的菜品。能够更好的满足顾客的需求当然常不错的。

老街勾魂锑锅串串香品牌特邀中国烹饪大师彭子渝把关!老街勾魂锑锅串串香品牌已经获得市场的认可,把握商机就能获得更高的利润。总部会为投资者带来全方位的扶持,从选择考察到经营促销,都有专业的人士为投资者提供服务,为投资者带来360°扶持,与加盟总部携手共同盈利。

猜您喜欢

相关阅读