您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

承诺落地!“泰禾+”战略为爱启动

来源:中国商业观察网 时间:2018-11-07 17:37:12

 

随着当下消费服务理念的不断完善,为满足泰禾业主对医疗服务便捷性的需求,泰禾工作人员经过多年研究,终于能将“泰禾+”战略贯切落实,于本月4日在北京、上海、福州等地同步举行”泰禾社区家庭医生服务站“揭牌仪式,本次活动共诚邀了泰禾地产客户关系部、物业、医疗板块领导,及众多业主等前来。

▲揭牌仪式现场

▲北京中国院子活动现场

▲上海红御社区活动现场

“泰禾+”意在让泰禾业主在充分享受高端居住的同时,也可以享受到从好房子到现代生活的全生命周期的配套服务。就医疗方面,泰禾把国外顶级的医疗资源、管理模式引入中国,带来先进的诊疗服务。作为泰禾业主,可以尊享开通国际知名医院、全国三甲医院绿色通道的权益,得到国内顶级的医疗健康资源。

泰禾健管事业部相关负责人介绍:“泰禾家庭医生就是泰禾业主的‘健康守门人’,我们可以为每个居民建立电子健康档案,居民可通过居民健康管理系统、健康体检系统、远程诊疗系统等一系列服务平台,享受免费的定期健康评估和个性化健康指导,与传统就医模式不同的是,医生不会因为询问病史及查看以往病例耗时太长。”

泰禾北京客户关系负责人也进行了主题为“泰禾用心服务,让您更加满意”的分享,“这是一个以客户为中心的时代,”他说,“客户的需求日益多样化和个性化,这就要求我们提供的服务能够满足客户特殊的感受和需求。在新时代背景下,利用先进的信息技术和现代管理科学理念来进行客户关系管理就显得尤为重要。客户满意,我们就满意,让客户出乎意料的满意,我们就十分满意。”

▲中国院子家庭医生服务现场

泰禾物业的相关负责人也在仪式上为业主阐述了物业的基础理念“您为事业打拼,泰禾全心为您”。泰禾物业在做好基础物业服务的同时,将配合泰禾健管,为提升业主及家人的居住感受贡献力量。

启动仪式后,在专人引领下,业主们来到设立在泰禾社区的家庭医生服务站接受一对一的专属健康咨询服务,来自社区内的独居老人徐奶奶感叹:“自从你们为业主提供医疗服务后,我心里踏实了许多,只要有诊疗活动,我都会积极参加。能在家门口和医生聊健康问题,请医生答疑解惑,对我而言是一件很幸福的事情!”

▲中国院子家庭医生服务现场

▲上海红御社区家庭医生服务现场

全心全意为泰禾业主服务是泰禾集团的宗旨,让泰禾业主享受便捷式医疗服务更是泰禾的目标,未来,泰禾将鼓足实力,完善医疗配备的同时开展更多医疗服务站,为广大泰禾群众服务。

泰禾,为您的健康一站式服务!

猜您喜欢

相关阅读