您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

高品质在线教育品牌溢米辅导荣膺中国在线教育最具品牌价值Top20

来源:中国商业观察网 时间:2018-11-07 17:37:33

 

2018年11月,GIIS2018中国教育行业创新峰会在上海成功举办,并发布《K12在线教育行业研究报告》。溢米辅导作为高端高品质中小学在线教育品牌的代表,荣膺“2018中国在线教育最具品牌价值TOP20”。峰会由亿欧主办,邀请众多教育创业者、行业资深人士、投资方,采取主题演讲+圆桌论坛的形式,围绕政策、技术、理念、市场四个方面,分析未来行业发展趋势。溢米辅导联合创始人陈实出席【资本与企业对话】论坛,谈教育破局之道,与现场嘉宾共同探讨“教育升级 ‘育’见未来”。

1.jpg

今年的在线教育领域,政策支持不断、创新融合层出、投资并购愈演愈烈,涌现出一批或因优质教学品质赢得学生及家长认可、或因研发出新商业模式获得资本青睐的最具市场影响力的企业。峰会通过严格审慎的评选机制,对行业领军企业的发展状况进行深度研究,综合其规模、盈利、创新、成长性、影响力和社会责任等六大维度的各类核心指标,评选出此次“2018中国在线教育最具品牌价值TOP20”榜单。凭借高品质教学的硬实力和规模营收持续增长成功入选,是业界对溢米辅导的极大肯定。

定位高端高品质,溢米辅导备受行业认可

溢米辅导由清华学霸、精锐教育联合创始人李晓峰于2015年在上海创立,获精锐教育(纽交所股票代码:ONE)、德晖资本和蓝湖资本战略投资。溢米辅导专注于中小学在线1对1辅导,100%聘请全职专业老师,背靠严谨的教学质量管理体系,致力于“让千万家庭都能享受高品质的教育”。

能够备受行业青睐,在“2018中国在线教育最具品牌价值TOP20”榜上有名,源于溢米辅导可能是唯一定位高端高品质且被消费者和教育界验证过的K12在线辅导品牌。其高品质主要来源于三个方面:首先,溢米辅导是国内全面实施“100%全职专业老师+严谨的教学质量管理体系”配套的在线辅导机构,在师资管理与培养、课程研发和课程体验改善方面稳扎稳打;其次,用创新科技驱动教学过程,率先研发并实际应用人工智能教学系统“米状元AI”,真正意义上提升教与学的效率,把孩子从低效耗时的题海中解脱出来;与此同时,提供极致的在线教学体验,从家长和学员进入溢米辅导开始学习的那一刻,ECS高端专属定制服务,为学习效果保驾护航。

截至目前,溢米辅导已覆盖全国一二三四五线城市和区域,注册学员人数过百万;全职专业老师团队数千人;课程续费率、学员每周上课时长、客户满意度等各类指标在同行业均保持领先。

IMG_5825.JPG

人工智能工作模式升级:并肩全职专业老师,AI效能更高

近几年,教育行业在国家层面、企业层面都在不断地进行着革新升级——从应试教育到素质教育,面临理念升级;从减负令到相应的政策法规,面临政策升级;从争抢一二线城市到下沉三四线城市,面临市场升级;从大数据到AI人工智能,新技术不断出现……,面临技术升级,在【资本与企业对话】论坛环节,溢米辅导联合创始人陈实提到刚刚迭代升级的 “米状元AI人工智能教学系统”。他说:“人工智能这件事情可以玩的东西太多了,对公司来说对行业的理解决定了发力点在哪里。溢米希望从本质上改善师生教与学的体验,提升教与学的效率。”

陈实介绍,教学背后有三个层次的个性化:第一,教学内容的个性化;第二,师生匹配的个性化;第三,教学方法的个性化。“米状元AI”以深度学习为核心,聚集跨越海量时间和学生案例积累起来的教学经验值和辅导精准度,通过人工智能定制个性化辅导方案,能够避免题海战术,实现精准刷题。首先,通过【测评定位】结合学生过往成绩以及知识图谱测评,准确预测学生在中高考中各知识点的得分情况,并结合薄弱部分进行经纬透视,生成个性化的“GPS导航图”,让学生和老师都能够按“图”索骥;【定制课程】记录学生平时与测评的表现情况,制定个性化的课程规划;【错题复习】确保真正修复知识薄弱点,明确复习方向,精准刷题;【学习轨迹】实时跟踪学习动态,从轨迹特征及时预警学习瓶颈,第一时间调整学习方案。

今年,教育政策变化可以提炼出两个关键词:变革和规范。再借助于新技术的种种优势,K12在线教育正在大放异彩。GIIS2018中国教育行业创新峰会汇聚行业精英,以广阔的视角审视中国教育未来发展路径。溢米辅导作为推动教育改革发展的中坚力量,致力于把高品质、个性化的中小学辅导带给全国各地的家庭,促进优质教育资源的普及共享,解决学生和家长日益增长的优质教育需求与教育资源发展不平衡不充分之间的矛盾,用互联网的科技创新服务学生成长和推进教育均衡发展!

猜您喜欢

相关阅读