您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

莎普爱思更新广告,四子填精温和滋补最抢眼

来源:洞察网 时间:2018-11-08 18:54:14

 

国民经济的高质量发展,离不开高水平的企业,从事药品研发、生产、经营,以科技创新为核心的综合性上市制药企业莎普爱思,秉持着“让中国人的眼睛更明亮”的初心,用精准医疗不断推进,用行动和创新不断地积极践行新时代企业的优良品质。

莎普爱思“睛彩系列”

在“睛彩系列”上,不但深挖药品研发,还在公益上同步发力,据悉:为了更好地关注及解决青少年视力低下问题,及医药领域的创新发展显得尤为重要。浙江莎普爱思药业从改革开放到现在,一直在创新及发展中将眼健康事业不断地进行着。在8月26日举行的 “1978-2018莎普爱思药业40周年工作总结暨创新发展大会”上莎普爱思与杭州百诚医药科技股份有限公司签订了产学研战略合作协议,旨在实现资源共享、优势互补、共同发展,进一步加强双方在人才培养、技术开发等方面的交流和合作;并与北京依诺泰药物化学技术有限公司,就治疗青少年近视眼药物的研究达成意向协议。

(助力青少年近视眼药师研究)

莎普爱思“补益系列”

除此之外,“补益系列”也在覆盖中药大健康产业。而作为一家综合性制药企业,特别是在国家将中医药发展定位上升为国家战略的当下,莎普爱思有必要扩张中药的产品线。

由莎普爱思强身药业有限公司所推出的强身牌四子填精胶囊,则主张以温和滋补的方式补肾阳。其蕴含的鹿茸、雄蚕蛾、桑螵蛸、肉苁蓉、葫芦巴以及“四子五配”的菟丝子、韭菜子、蛇床子、莲子等名贵中药成分,可有效调理肾阳与肾阴的平衡,在补足肾气的同时,扶正固本,对肾虚、肾透支有着卓越的疗效。

(莎普爱思四子填精胶囊)

猜您喜欢

相关阅读