您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

邢东绘画版权牵手汇桔网

来源:中国商业观察网 时间:2018-11-09 14:56:14

记者:于得海

2018年11月8日上午,一场世界级的《知识产权产业领袖高峰论坛》在广州南丰国际会展中心隆重召开。国际艺术大师,辉煌画派创始人邢东出席论坛演讲并和国际著名知识产权服务机构汇桔网签署了版权合作协议书。

来着美国、德国、英国的著名版权机构CEO 及参加论坛300多位嘉宾见证了这一重要的历史时刻。

11月6日,全球知识产权保护和创新发展大会在上海召开,来自国际组织、20多个国家和地区的政府官员、专家学者和代表共同出席活动,吹响了知识产权保护的号角。作为国际知识产权的知名服务机构,汇桔网董事长兼CEO谢旭辉提出了“汇桔模式”。近年来,汇桔网在国内首创“知识产权IP+互联网平台+智能物联网(IOT)”模式,为广大企业提供汇桔云、汇桔宝等人工智能大数据云产品服务、知识产权交易与技术转移服务以及企业服务。目前已与37个国家,300多个技术转移机构,500多所高校与科研院所建立全球技术转移合作关系,为中国与世界搭建一座创新资源对接桥梁。汇桔网知识产权与企业服务交易额2018年全年将突破220亿元。

此次邢东绘画作品系列和国际知识产权服务机构汇桔网签约展开深度合作,旨在促进原创作品版权保护与运营而建立的战略合作,这在全国乃至全球都是一个创新,具有深远的历史意义和现实意义。也为国内所有的艺术家包括作品及IP 创意的推广打开了一扇光明的大门。

据记者了解,近年来,随着社会的发展和进步,人们已经不满足于简单的收藏,版权授予企业产品包装和创意产品,可以大众分享,是未来艺术品面向市场的大方向,艺术版权授权企业产品在未来将是一个巨大的产业。

猜您喜欢

相关阅读