您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

胃泰散代用茶----传承古方配制,专注肠胃养生

来源:中国商业观察网 时间:2018-11-09 16:10:05

俗话说,十人九胃,现代人经常会面临各种的消化系统问题。长久的饮食不规律,超负荷的工作压力,经常加班熬夜,节食、减肥等因素,都在损害人们的肠胃健康。而肠胃系统在整个人体机能运作系统中,占据了非常重要的作用。一旦肠胃出现问题,身体健康就会受到影响。因此,现代人更需要注意肠胃养生。而胃泰散就能够很好的调节人体的肠胃系统。

胃泰散牌代用茶是由江西畲泰生物科技有限公司生产,古方源自于粤北山区古老民族--畲族,专注消化系统养生,有着非常丰富的经验。古方中的药材来自于粤北深山区畲族,材料生长于峻峭山岭中,珍贵的药材经过传承的古方配制成具有调理肠胃问题的养生茶,经过多年,几代人的的数据论证,早已在全国朋友中传开来了口碑。

江西畲泰生物科技有限公司拥有标准化袋泡茶厂房,先进的科学加工技术,结合畲族中医肠胃养生茶的古秘方技术,生产的“胃泰散”牌肠胃茶拥有自主知识产权产品,在全国消费者中有了极高的口碑。

公司负责人透露,以茶替代药品养生,是未来大健康的趋势。消化系统问题人群,在我国是一个非常广的消费群体。而随着人们节奏,和生活品味的提升,很多具有肠胃养生保健作用的代用茶变得非常流行。在这样的大趋势环境下,公司倾力开发了胃泰散牌代用茶,专注于消化系统食疗养生。

胃泰散代用茶富含的植物碱、天然野生植物精华成份,可以调理人体肠胃系统;改善胃部疾病所致的恶心,疼痛,反酸等症状,对于肠胃炎症,糜烂,出血均有非常好的调理作用;可以改善胆囊炎症和不适等。无尘车间生产,泡袋装包装,干净卫生,在任何地方,只要有开水,就能够冲泡出一杯天然纯木香味的养生肠胃茶。

我们的肠胃承担着人体消化吸收的最关键运作主体,我们对肠胃的保养更应该要注重,可以通过合理的饮食调整来减少肠胃的负荷,减少肠胃垃圾的产生与滞留,经常饮用一杯胃泰散牌代用茶,给肠胃来个大清洁,大保健,永葆消化系统健康。

猜您喜欢

相关阅读