您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

币安研究院上线 首次发布项目研究报告

来源:中国商业观察网 时间:2018-11-09 16:11:30

11月9日,全球最大的加密币交易平台币安宣布成立币安研究院(Binance Research),币安研究院将定期推出币安已交易币种的“项目研究报告”,通过客观中立的研究报告为投资者提供深度的、数据驱动的数字资产洞见,解决信息不对称问题。

今日币安研究院推出了首份项目研报,该研报除涵盖项目的基本介绍外,还包括关键指标和亮点、价格与成交量、代币分发情况、交易数据、技术概要、产品&指标、社区数据、竞品分析等,共计12个板块,每个板块由数据、链接、参考、图表等形式组成。

相较于专业机构,个人投资者在信息获取、信息分析上存在劣势。币安研究院通过对信息的全面收集,深入挖掘各项数据指标,为广大投资者提供专业的信息分析服务。据悉,币安研究院团队由各种背景和经验的成员组成,其中包括区块链工程、投资银行、战略咨询、学术研究、数据挖掘等背景的专业人士。凭借这些优势,币安研究院能够提供有关数字资产的机构级研究报告。

与整个币安生态系统一样,币安研究院重视公平性和透明度。研究报告提供的信息也全部是免费的。币安研究院表示,除了对个体项目进行分析外,也将制作行业研究报告等更广泛的内容。

自币安成立以来,一直保持对各种重要的加密币和区块链项目的广泛分析。对于研究分析的重视,是确保币安上币质量的重要因素,这对于币安、对于整个市场都是非常必要的。

随着币安研究院的成立,币安正努力将区块链知识传播给更多人。今年早些时候,币安推出了包括Binance Info(区块链资产信息)、币安学院(区块链教育学院)等部门,币安致力于传播区块链知识与研究成果,使整个区块链社区受益。

猜您喜欢

相关阅读