您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

此客美容成就每个拥有梦想创业者的舞台

来源:中国商业观察网 时间:2018-11-09 16:36:00

在如火如荼的互联网大潮下,互联网创业者的境况和状态是什么样的?

面对梦想和现实的纠缠,他们是否彷徨?

面对道德与利益的斗争,他们是否挣扎?

近日,随着黄轩、Angelababy主演的《创业时代》的热播,向我们揭开了互联网创业者的冰山一角。

《创业时代》描述的是由黄轩饰演的软件工程师郭鑫年研发手机软件“魔晶”走上创业之路的故事,在这个过程中,郭鑫年陷入了亲情、友情、爱情等情感困扰,并卷入了硝烟弥漫的商业战争中。

我们在电视剧中可以看到创业者创业之初的艰难困顿,为了创造出更好的产品而绞尽脑汁、废寝忘食,为了梦想的实现会像疯子一样无所畏惧、勇往直前。就如同剧中靠梦想驱动人生的郭鑫年,必然是世界上最不安分的创业疯子。

其实,创业者都有着同样的一个标签,那就是一群梦想者做着同样一个梦。而甄肌灌肤素也有着一个标签——打造前沿科技素颜美肌品牌。

11月2日甄肌灌肤素正式嫁接东方卫视《创业时代》并进行曝光次数高达百万次的广告投放,这是甄肌灌肤素实现品牌使命与目标的重要里程碑。

(图为甄肌灌肤素电视广告)

甄肌灌肤素是围绕自然美容概念,采用瑞士高端生物微晶疗护原材(灌肤蓝铜针)对面部肌肤进行深度修护的产品。甄肌灌肤素通过天然的生物微晶疏通肌肤细胞,排空有毒物质,还原肌肤原貌。由此充分体现了甄肌灌肤素的品牌理念,微晶灌肤,还原原生态素颜美肌。

(图为甄肌灌肤素产品)

如今,甄肌灌肤素品牌运营方此客美容科技有限公司依托母公司此客控股集团强大的产品研发与品牌运营实力,已成为一家专注科技素颜美肌产品的美业科技公司。拥有强大的创始团队,其中包括美业顶级架构师、资深美业教育总监、社交新零售操盘手、美业品牌资深操盘手组成,堪称中国美业最强运营战队。

(图为此客美容核心团队)

特别是在经过深度解析美业市场趋势、分析自身优势之后,此客美容已拥有完善网红美店整店输出方案、甄肌素颜美肌产品体系、人才培训体系、IP网红打造体系、创客落地荟招商体系,形成未来美业新零售最强生态盈利系统,可为百业经营者提供进入美业、共享网红美店新红利的全新机会。

猜您喜欢

相关阅读