您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

来自古老民族的畲乡 瑰宝“胃泰散”

来源:中国商业观察网 时间:2018-11-09 16:49:48

畲族,一个中国南方的游耕民族,不仅有独特的民族文化,更有特有的地理优势。这里高山险峻,气候适宜,众多珍贵的中药药材盛产于此。

当地人经常自己采摘这些珍贵的中药药材作为饮食之用,而这也是当地人健康长寿的秘诀之一。我们的“胃泰散”牌肠胃茶,之在料,属药食同源取材,大部份材料此地采摘,精心制作而成。

“胃泰散”牌养生茶,性平温和,天然原木味道,没有刺鼻难闻的中药味和苦涩味道,易于入口饮用。从产品采摘到成品,每个制作环节都倾入了我们专注的心血,全部采用自然原料,绝对不添加任何化学添加剂和抗生素。没有过敏以及不良副作用,不受季节的限制。饮用时严格按照每个月一盒7天饮用的古法,能解决消化系统诸多问题。

“胃泰散”牌养生茶饮用简单,只需要一个简单的冲泡。饮用时每次取一包放入杯中,注入大约200ml的沸水,泡15分钟, 30分钟饭前饮用即可。

“胃泰散”牌养生茶饮用方便,不影响上下班。它的服用时间短,无需像普通的中药产品那样常年服用折腾人,只需要每三十天一盒,一盒服7天,只需要每天抽出点时间来冲泡,就可以轻松呵护您的肠胃健康。

适宜人群:诸多消化系统不适人群。

猜您喜欢

相关阅读