您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

重磅!100亿美金,IDMF国际数字货币基金组织

来源:财时网 时间:2018-12-06 15:19:07

据国际传媒组织IMO报道:IDEC国际数字经济合作组织发起人,BLOCKCHAIN BANK CEO,tianzuo zhang张天佐,与世界通证组织发起人,TOKEN BANK CEO qizhi wang,美国B BANK CEO 阿雷思科,A BANK CEO luoble,新加坡TOKEN FAND,CEO Michael ,世界通证(香港)有限公司CEO 赵东方,GOLD BANK CEO清奇斯蒂芬,FAND BANK CEO 琼斯兰斯,世界数字资产交易中心,国际数字货币交易中心,等世界20多家数字货币交易所,数字货币银行,携手组建:国际数字货币基金组织,未来三年建立100亿美金数字货币基金,

国际数字货币基金组织宗旨:1.用于稳定货币体系建设,数字货币生态产业链建设,2.数字货币数据库建设,存储,以及基于区块链技术应用的场景项目,服务实体经济。3.数字货币交易及支付,数字货币基金。4.数字货币慈善基金及国际人道主义援助。5.建设全球数字货币生态并进行协调监督。

为有关全球数字货币交易所、数字货币银行,国际数字合作与协商等会议提供交流平台。促进国际间的数字金融与数字货币领域的合作;促进国际数字经济一体化的步伐;维护国际间的数字货币秩序。总部设立美国。澳大利亚,新加坡,芝加哥,日本,韩国,香港设立联合办事处。数字货币生态产业链的建立,这将为低谷的币势打入一针强心剂。

猜您喜欢

相关阅读