您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

波后- 消费升级催动品牌升级,波后实力演绎品牌升级之路

来源:财时网 时间:2018-12-06 16:02:26

说了很久的波后3.0模式,那么波后3.0到底是什么呢?

首先是波后,波后是微赢集团经过深思熟虑后成立的专注于女性健康的品牌。在现今社会,人们早已完成了温饱这一基本任务,开始追求更高层次的生活质量。从面膜的盛行到枸杞泡水,从皮肤管理到护巢暖宫、纤体塑形,健康、保养已经成了人们生活中不可或缺的部分,波后的出现自然是顺理成章的。

云图片

从胸部保养起家,掘到第一桶金的波后,在大健康时代把握风口,利用自身技术优势,推出更适宜女性的产品和服务,迅速占领女性健康领域这一新兴市场。此后围绕保养、健康项目周边,结合市场风向,推出护巢暖宫、面部护理、纤体塑形等项目,并不断推陈出新优化产品结构,丰富产品线,迅速成为大健康品牌中的佼佼者。

云图片

而3.0则是波后的一个发展阶段。大家都知道,一个品牌的发展是分阶段的,对与波后来说,同样如此。

云图片

1.0模式是波后品牌创立初期,专注于女性胸部养护,服务相对单一,只有一个服务项目、一种配套仪器、一类套盒产品,而且管理模式也比较拖沓、公司的政策与扶持也具有滞后性,很多店铺可谓是野蛮生长,即使模式平台都很好,但是波后店的发展还是困难重重。

  

云图片

于是,波后2.0模式便登上了发展的历程。波后2.0因为设立了直营子公司,并对产品、项目进行了审升级与添加,渐渐让波后店的发展走上了正轨。而在2018年,为了波后品牌的更好发展,尾音抱着负责任的态度对波后品牌进行了第二次升级,正式进入了波后3.0时代。

模式、装修、培训、产品、项目、仪器……波后3.0开始从波后品牌发展的方方面面进行过改变,希望给消费者带去更好的服务,也能为加盟者带来更好的业绩、取得更大的成就!

猜您喜欢

相关阅读