您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

平安E生保(保证续保版)保全整个家

来源:洞察网 时间:2018-12-27 15:24:20

几十年前,癌症还是个稀有的词语,而现在,癌症却不断的出现在了我们身边,每分钟都有人确诊患癌,每分钟都有人因癌症而死亡。人们害怕生病,更怕得重大疾病,因为重大疾病不仅意味着痛苦的折磨,还意味着整个家庭都要成为抗争病魔的资本。

治疗重大疾病需要多少钱?有时候,花光家里的存款都不够;有时候,花光存款之后还要卖车卖房;有时候,卖车卖房之后还要四处借债!一场大病,不仅拖累一家人,还会摧毁整个家!买保险,就是希望在罹患重疾之后,不拖累家人,保全整个家,因为,保险会为我们支付医疗费用!

平安E生保(保证续保版),每年只要花少量的钱(附费率表)就能为自己买一份400万的健康保障,每年低至几百元的投保额,就能让您很轻松的获得健康的保障。要知道人活着不一定是为了自己,更是为了家人的幸福。如果有了平安E生保(保证续保版)的保障,即使疾病真的来临了,平安E生保(保证续保版)也可以和您一起抵抗风险,保全整个家。

平安E生保(保证续保版)是中国平安当家网红产品e生保plus的全新升级。中国平安保险公司承诺,平安E生保(保证续保版)保证续保6年,让你6年内不用担心停售,不用担心涨价!自主险合同起效日起,6年为一个保证续保期间,在保证续保期间内每一保险期间届满时,我们按照续保时年龄对应的费率收取续保费,继保后的新合同生效。等待期后初期确诊恶性肿瘤的,不仅有1万元津贴,而且该保证续保期间内剩余年度的保费豁免!保障范围内,最高保障金高达400万,100%报销,不限社保目录用药,靶向放化疗等先进疗法都能保。

平安E生保(保证续保版)保全整个家

购买途径一:扫描下方二维码成为“平安健康大使”,注册随身易,在随身易上投保的同时还可赢佣金。

购买途径二:百度搜索“平安健康保险”,通过中国平安保险官网进入,即可进行产品购买!

平安E生保(保证续保版)保全整个家

猜您喜欢

相关阅读