您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

主食零食任意切换,家乐氏谷物营养美味一直在线

来源:洞察网 时间:2018-12-27 15:30:32

很多家长担心孩子吃零食会影响主食摄入量,导致营养不良。但据调查发现,零食也是孩子获得发育所需营养的重要途径,所以在三餐之间用适量零食给宝贝来个加餐,会让营养更均衡。不过,零食的选择很重要,谷物类零食因为健康又不会太“占肚子”,成为很多妈妈首先考虑的零食。家乐氏谷物主食零食模式任意切换,为宝宝的健康加分。

(图:家乐氏可可球)

说起谷物类零食,前几年还有很多觉得是外国人吃的东西,一度觉得很新奇。近几年,谷物麦片在国内越来越流行,成为不少孩子餐桌上的常客,其能量营养双在线,不仅在早餐界“称霸”,更可做美味的零食、点心,轻松摆平“零食控”宝宝。家乐氏谷物富含B族维生素、蛋白质以及膳食纤维等有益元素,让妈妈放心加入孩子的零食清单,孩子从此爱上健康谷物。

(图:家乐氏可可球)

调查发现,孩子更爱吃香脆的甜甜的食品,而且更容易对外形新奇有趣的零食产生兴趣。家乐氏可可球嘎嘣脆吃不腻,而可爱的球形设计更能击中童心,谷物与巧克力的美妙搭配,让孩子嘴馋时干吃也能享受美妙滋味。如果孩子不乐意纯喝牛奶或者单吃谷物,妈妈们不妨把用牛奶泡上可可球给孩子来份惊喜,可可香融入奶香,健康美味的完美碰撞,不仅营养丰富,还能够让孩子胃口大开,能够持续为孩子提供能量,让孩子有饱足感,不容易感到饥饿,作为主食毫无压力。

家乐氏谷物玩转多种吃法,让孩子度过元气满满的每一天.

猜您喜欢

相关阅读