您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

安洁科技获得2018年吴中区先进制造业发展专项资金项目

来源:洞察网 时间:2019-01-10 22:06:47

近日,苏州市吴中区政府《印发<关于促进吴中区先进制造业发展的政策意见>通知》,苏州安洁科技股份有限公司获区级先进制造业扶持资金80万元。

安洁科技会严格按照苏州市科技计划管理办法和科技经费管理的有关规定,加强项目的组织协调和实施管理,确保科技经费专项专用,保证项目按期完成。

安洁科技凭借自身实力获得了政府多项资金扶持和奖励,将在此基础上进一步提升公司的生产技术水平,提高公司竞争力和可持续发展能力,实现可持续上升的发展目标。

公司是全球消费电子行业内外部功能性器件的重要供应商,现有员工1500多人,主要客户有微软、华为、联想等。专业为智能手机、台式电脑及笔记本电脑、平板电脑、智能穿戴设备和智能家居产品等中高端消费电子产品和新能源汽车提供精密功能性器件生产和整体解决方案。主要产品包括:粘贴类、绝缘类、缓冲类、屏蔽类、遮光类、散热类、导电类和光学胶膜、触控面板、视窗防护玻璃、精密金属零件等。

安洁科技拥有行业内先进的生产设备、检测设备等硬件设施,拥有同行业单一工厂最大的辊刀机设备群。公司通过了ISO9001、ISO14001、IATF16949、QC080000、OHSAS18001等体系认证,已获得苏州市信用管理示范企业、市文明单位、吴中实体经济“百强”企业等荣誉,是江苏省高新技术企业、江苏省AAA级资信企业、江苏省依法管理诚信经营先进企业。

安洁科技一直将创新理念贯穿至日常研发生产中,坚信创新是企业发展的源动力,每年投入的研发费用占销售总额4%-5%。公司注重产学研,注重人才引进;拥有省重点实验室、省企业技术中心、省重点企业研发机构、省工程技术研究中心、市级企业院士工作站等研发平台;已通过江苏省著名商标、省企业信用管理贯标、省企业知识产权管理贯标等的认证。多年吴中区纳税大户,吴中区优秀总部企业。

安洁科技一直秉持着设立时的愿景:“做值得尊敬的世界级企业”,也不断为满足明天的需求而努力,通过先进的技术和丰富的资源相结合来构建一个更绿色的未来。

猜您喜欢

相关阅读