您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

玉妃颜多肽胶原蛋白面膜:带给你完美肌肤

来源:智能派 时间:2019-01-11 14:49:47

众所周知,面膜是保养肌肤的重要方式,面膜一般具有高浓度的营养物质,能对肌肤有滋养效果。而玉妃颜多肽胶原蛋白修护面膜富含可溶性胶原,水解酵母蛋白,采用法国ADS纳米传输技术,搭配六肽-9、寡肽1等细胞活性成分,能及时补充肌肤胶原蛋白,淡化黑色素,提高肌肤弹性,起到补水亮肤、紧致修复、去皱抗衰等多重功效,锁水保湿功能更是市场上同类产品的3-5倍,令肌肤更加水润、光滑,强大的抗氧化性能保持皮肤细胞的持久活力,使肌肤更加娇嫩、饱满,带给你完美肌肤!

该产品功能强大,拥有国内外四大专利,原材料来源于世界各地并受到严格控制,绿色天然,安全无污染,按照国际GMPC标准生产,高环保、高质量、高保障,在食品药品监督管理局备案,是一款医药级安全的面膜,一经上市,就得到了无数消费者的一致好评。

重庆玉妃颜生物科技有限公司与广州皇瑞上市集团(股权代码:872118)柏俐臣化妆品有限公司达成战略合作,共同携手法国仙婷创新实验室倾力打造,与法国、美国、德国、瑞士、日本等各大原料供应集团公司深度合作,建立了800平方米的现代化实验室,细分为中央实验室、植物萃取实验室、理化实验室、产品体验室、刺激性实验室、微生物挑战室、功效测试室等高端化妆品实验室。凝聚了一大批优秀的化学、生物学和中医学等领域的专家,并与国内外著名的科研院所、医疗机构和高等院校进行技术合作,不断推出新概念、新技术、新产品,勇于开拓,力求为客户提供广阔的选择空间和强大的竞争力,为产品注入新鲜活力,带给消费者完美的使用体验。

公司的生物科技研发中心有5000多个成熟先进配方,与全国1000多家美容院建立临床试用实验工作关系,通过多所知名美容院的临床试验。为确保产品的安全有效,每年都会投资其中利润的10-15%,运用到技术研发当中,其中尖端设备的引入占据重要比例。公司坚定认为:唯有科技创新,才能领先国内,比肩国际。也正是内心有这样的信念,玉妃颜多肽胶原蛋白修护面膜才能一直走在面膜市场的最前沿!

猜您喜欢

相关阅读