您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

2019影视星趋势风尚大典在沪盛大开启!

来源:洞察网 时间:2019-01-12 11:04:26

2019年1月10日,第二届影视星趋势风尚大典在上海隆重举行!

 

 

回顾过去一年里中国影视行业的辉煌成果,展望未来行业新趋势。影视星趋势风尚大典活动每年由浙江横店影视文化产业实验区管委会,浙江红点影视股份有限公司,上海红点影视发展有限公司,红点影业(上海)有限公司共同主办。

 

 

浙江省东阳市副市长兼浙江省横店影视文化产业实验区党工委书记黄阳明、浙江省横店影视文化产业实验区党工委副书记兼管委会副主任朱国强、上海市普陀区宣传部副部长兼文化局党委书记及局长王春明、上海市普陀区文化局副局长唐建辉、浙江省横店影视文化产业实验区管委会规划建设局局长叶明亮、浙江省横店影视文化产业实验区党工委委员兼管委会副主任田园、横店集团影视文化产业服务中心招商总监陈定中、横店集团影视文化产业服务中心招商副总监杜倩等嘉宾盛装出席庆典。

 

(浙江省东阳市副市长兼浙江省横店影视文化产业实验区党工委书记为风尚大典致辞-黄阳明)

 

(浙江省横店影视文化产业实验区党工委副书记兼管委会副主任朱国强为风尚大典致辞-朱国强)

 

(上海市普陀区宣传部副部长兼文化局党委书记及局长-王春明)

 

(横店集团影视文化产业服务中心招商副总监杜倩)

 

“星锐启横店,光辉耀申城”

浙江省东阳市副市长兼浙江省横店影视文化产业实验区党工委书记黄阳明在开幕致辞中分析了中国影视文化产业的转型升级趋势以及美好发展前景,更寄语红点影视公司的发展和“影视星趋势风尚大典”的未来精彩不断。号召行业同仁携手同心,助力中国影视文化。

 

 

凭借对影视领域年度风尚人物的全景式盘点和新锐创新的奖项设置,更有年度风尚趋势的卓越前瞻和引领,影视星趋势风尚大典已经成功举办两届,而且成为业内公认的影视盛会之一。

 

(艺人-颜景瑶)

 

(艺人-善为群)

 

感谢世像传媒、中汇金投资、硅谷天堂资本、大唐影视、九成宫影视、唐赫影业、亚蒂斯科技、艺狐影视、谦一影视、上海慧珠投资等诸多公司参与风尚大典,通过视觉艺术传达美好理念、共筑美好影视行业中国梦。

 

 

同时苏立峰、全玲玲、任远超、张利伟、王宇轩、许为、谢艾霖、卢雪莲、秦卿、张毅、金磊、张琳羚、张友真、龙泽、鲍江銣、费晓东、冯凯、陈思宇等百余家影视及投资企业代表

 

颜景瑶、朱瑞祥、善为群、金国钊、郁晓东、索菲亚、王筱刚、杨采儿、张涛、全志、马木易、郭峰等众多影视导演、制片、编剧、艺人、音乐人朋友受邀共鉴大典启幕。

 

(红点影视陈总、艺人杨采儿)

 

(《地球大营救》剧组)

 

(艺人张涛)

 

作为影视时尚界2019年度开年盛事,本次风尚大典力邀海内外八十余位明星及艺术大咖共启影视盛宴。共颁出“星耀奖”、“星辉奖”及“星锐奖”三个重量级奖项,22名影视精英摘得桂冠。

猜您喜欢

相关阅读