您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

斑玛仕打印机————还你简单生活,为你留住永恒

来源:连州网 时间:2019-01-12 13:22:04

极简主义是一种对待生活的态度,排除一切多余的东西,只选择必要的东西去生活的生活样式。极简主义不是一种苦行僧式的“自虐”,我想把它定义为一种“更为人性化的、环保的、轻松愉悦的生活方式”来得更加精辟和确切。打开我们的斑玛仕打印机,打开运行按钮,将生活中没必要的却又舍不得丢弃的跃然纸上,这大概也是将物品永久保存的另外一种方式。《道德经》中说:“万物之始,大道至简,衍化至繁。”极简便是将简单发挥到了极致。这是一种必要的断舍离留白的生活虽简约,但意无穷。

斑玛仕打印机更为有效地利用资源,让生活更简单。

有一个名词叫做断舍离。首先需要审视自己的住所的物品,重新考虑自己与物品之间的关系,扔掉对如自己不小、不合适、不舒服的东西,最后跟自己不需要的东西说再见,并且通过收拾,来整理自己内心的混沌,让人生更加舒适的行为。同样的我们斑玛仕打印机不是全盘舍弃而是永远留住物品的美好,将美发挥到极致。极简,即是极美。

一个要远游的男孩离开的时候,用斑玛仕打印机打印了一张照片,照片里面是从他房间望去的风景,那是一大片的茂密森林,绿海茫茫。虽然回来时树林已经变成了高楼,但他低头看着手中拿着的那张老照片,上面的颜色还是那样鲜活,绿色如同生命涌动。

有时,往往最简单的,最能一击即中,直指人心!斑玛仕打印机,让不舍得的东西变为可以作为永久纪念的照片,为生活留一些空白,人生则会少一些空白。

猜您喜欢

相关阅读