您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

蜜菓冰点携手江苏卫视 掀起冰淇淋新潮流

来源:连州网 时间:2019-02-10 12:10:28

新年第一波惊喜,蜜菓冰点上江苏卫视啦!2月13日,蜜菓冰点将在江苏卫视与大家见面。众所周知,网红餐饮火热得快,衰落的速度亦十分迅猛。品牌的塑造尤为重要,蜜菓冰点出于多方面的考虑,开始重点打造自身的品牌。

蜜菓冰点主打金黄起酥筒,茶风冰淇淋,手作黑糖波波等多种极具特色与辨识度的产品。金黄起酥筒,打破传统蛋筒形式,开启了一场“冰淇淋蛋托的革命”。采用现烤工艺,面团层层堆叠,200摄氏度的炙烤,得到的起酥筒拥有牛角包的外表,蛋挞皮的酥脆口感。独特的配方,使得起酥筒奶香,焦香四溢。

茶风冰淇淋打破的是传统冰淇淋的制作方式,让冰淇淋拜托高热量高脂肪之名。在纯奶中加入各种茶,茶口味的不同,冰淇淋的口味也瞬间风情万种。拒绝奶油为原料,而选择更为优质的纯奶,冰淇淋的口感清爽而不油腻,瞬间俘虏万千食客的心。

手作黑糖波波创新配方,采用四拼糖工艺,手熬制成。得到的黑糖波波甜而不腻,Q弹爽滑。辅料的上等之选,值得拥有。在蜜菓冰点,食客们甚至可以自己DIY一份冰淇淋,选择想要的口味与蛋托的种类,添加喜爱的各种辅料。

冰淇淋3.0时代将由蜜菓冰点开启,不再是烂大街的普通冰淇淋主导,不再是口味与颜值不符合的劣等品。蜜菓冰点会在未来赋予冰淇淋新的定义,不仅是美食,更是一件艺术品。

2019年2月13日,蜜菓冰点携手江苏卫视,正式开启你的甜蜜2019。百变起酥冰淇淋给你好看!

猜您喜欢

相关阅读