您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

蜜菓冰点登陆江苏卫视 这一波很强势

来源:连州网 时间:2019-02-10 12:22:30

品牌宣传是一个品牌进入大众视线的关键之一,而一个好的宣传无疑为品牌提高形象同时提升消费者对该品牌的信心。品牌宣传方式有很多种,而登录卫视宣传广告则是其中最特别的一种。为什么说是最特别,因为电视广告的宣传是最为严格并且最具权威的。

今年广告法的规定越来越严格,对品牌的筛选更是从不同的角度筛选,从品牌本身的实力,企业的实力,品牌的品质等多维度考虑才能决定是否可以入选广告位。而蜜菓冰点经过重重考核,成功抢得江苏卫视的广告位。蜜菓冰点将在江苏卫视进行强势的广告轮播,所以说,这一波真的很强势!蜜菓冰点果然实力超群!“酥酥酥,起酥脆筒冰淇淋”,广告语不绝于耳,简单直接赢得消费者掌声。

蜜菓冰点初露头角就如此强大,看来实力必是不可小觑!蜜菓冰点作为一个新兴冰淇淋品牌,在强大的冰淇淋市场闯出一片天下,全凭实力!市场上为蜜菓冰点打call的声音越来越大,到底蜜菓冰点有何魅力?

蜜菓冰点,“森系自然风,清新时尚范”,一看这个标语,完全可以想象得到自己身处幽静森林的恬静与舒适,吃冰淇淋得如此享受,难怪大家都这么喜欢!再加上高颜值的店铺si和统一标准引人舒适的vi,更有高颜值和好吃的产品加持,蜜菓冰点迅速一跃成为这个冰淇淋市场的佼佼者。

此次登陆江苏卫视,靠着实力赢得江苏卫视的赏识,凭着实力赢得消费者的pick!相信蜜菓冰点在不久的将来,必定登上中国冰淇淋市场的TOP1!

猜您喜欢

相关阅读