您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

AQUA小贝洗碗机获日本用户推荐

来源:新众网 时间:2019-02-12 10:38:24

  “如愿以偿把AQUA的洗碗机带回了家,完全满足带着孩子工作的自己的需求,有感而发,向放弃了洗碗机的大家全力推荐!”近日,一位网名为“ANOKONO”的日本用户在自己的博客里写下了一篇图文并茂的文章,向那些因为厨房空间不够等原因放弃安装洗碗机的家庭推荐海尔旗下高端品牌AQUA在日本市场推出的小贝洗碗机。

                                    “ANOKONO”推荐小贝洗碗机的文章

  在文章中,“ANOKONO”表示,她们一家住在出租公寓里,厨房非常狭窄,只有水槽和炉子之间的一个宽度490mm×深度580mm的空间可以用来放置洗碗机,AQUA的小贝洗碗机则刚好满足这个需求。“ANOKONO”还图文并茂地列举了小贝洗碗机“满足一家4口的大容量”、“洗净强”、“掀背开门设计不占空间”、“颜值高”“可视化洗涤”等优势,向读者大力推荐。

  据了解,这款让日本用户成为“自来水”的小贝洗碗机是海尔在2016年在国内推出的一款“专为小厨房设计”的洗碗机,拥有37cm的超薄厚度、34L的超大容积,在完美适配小厨房狭窄空间的同时能够洗净一家4口四菜一汤对应的20件各个各色碗碟、筷子和勺子,连炒菜的刀铲也能一并放进。而考虑到年轻父母的需求,“小贝”台式洗碗机在洗涤过程中采用的是高温煮洗的方式,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的除菌率达到99.99%以上,完全能够胜任给孩子奶瓶、玩具清洗消毒的工作。

                             “ANOKONO”家的小厨房,刚好放下一台小贝洗碗机

  实际上,在日本,成为“小贝”洗碗机“自来水”的并不止“ANOKONO”一个人,社交媒体上,很多购买过该产品的日本用户都发出了“大小正好”、“洗净力、静音、外观都很漂亮”的赞誉。

  作为海尔在日本和东南亚市场上的高端子品牌,AQUA在“全球创牌”战略的指导下,通过深度开展用户交互,收集了大量的用户需求信息,在此过程中,他们发现虽然日本家庭厨房普遍偏小,但是购买洗碗机的意愿缺非常强烈,专为小厨房设计的“小贝”洗碗机能够满足这一需求。2018年10月,AQUA小贝洗碗机正式在日本上市,由于精准契合用户需求,“小贝”上市后迅速走红,每月销量取得了翻倍增长。

  在“全球创牌”战略下,除了针对小厨房引进小贝洗碗机,AQUA在日本还原创了占据75%市场份额的“商用社区洗”等一系列适合当地需求的“本土化”产品,深受用户赞誉,市场占有率稳步提升。

  AQUA有关负责人表示,2019年,在人单合一模式的指导下, AQUA将继续从用户需求出发,为日本用户“订制”美好生活。

猜您喜欢

相关阅读