您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

祥生地产走科技+路线,用智能新科技为企业赋能!

来源:中国金融商报网 时间:2019-03-15 17:37:13

近年来,随着地产市场调控的逐渐降温,地产企业的转型升级也更为迫切,用科技手段加持已成为未来的发展趋势。作为地产行业的知名企业,祥生地产深知科技创新的重要性,并将大数据、智慧云、人工智能等新型科技应用到地产建设和营销管理当中,提升企业竞争力的同时,也为营造人居社区奠定基础。

据了解,祥生地产自成立至今,始终坚守匠心品质为本,并坚持以“匠心质造”为产品研发精髓,以满足人们生活的核心需求。祥生地产相关负责人表示,随着科技的不断发展,人们的核心需求也在不断发生改变,祥生所打造的品质人居,要更健康舒适,更智能便利,才能紧跟着人们日益增长的需求。因此,在社区建造过程中,祥生地产坚持用互联网思维,将多种智能科技融入到社区当中,用人工智能打造智慧社区。

不仅如此,祥生地产坚持规模与利润并重,在实现高质量增长的基础上,还借助大数据和人工智能的帮助,为产品的研发和营销助力。人工智能的推动下,祥生地产也更加高效的聚焦到目标用户,买卖双方的交易更加快速便捷,也更加透明,一定程度上推动了地产行业稳定、健康的发展。此外,祥生地产还借助大数据和人工智能与其他产业达成深度合作,做到了精准营销,降低了成本,也让购房者获益。

祥生地产认为,科技创新和地产的融合是发展的必然趋势。科技提升了企业竞争力,助力企业的转型,还为企业的持续发展带来了更多的可能,这就需要祥生地产更加专注。而祥生地产和其他相关产业共同打造的社区、商场、产业等,也将为科技的落地和转化提供更加丰富的多层次场景,必将推动科技的快速迭代。

尽管地产行业面临着严峻的挑战,但科技转型后的地产行业仍然充满着前景。作为地产32强,祥生地产未来也会继续加大科技的投入,督促企业继续用最新科技打造优质产品和服务,为用户带来更好的购房体验。

猜您喜欢

相关阅读