您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

华夏保险黑龙江分公司“3·15”系列活动——温暖相伴 华夏保险

来源:中国金融商报 时间:2019-03-15 18:34:31

保护消费者权益是金融监管的重要职责,以消费者为中心是保险行业优化服务的核心理念。3月11日起,华夏保险黑龙江分公司即响应银保监局、省行业协会及总公司号召,开展了一系列的“3•15”特别活动,践行保险社会责任,展现行业良好形象。

华夏保险始终以客户需求为导向,通过构建“互联网+”线上E化服务,结合柜面及线下服务体验,为客户提供无空间、无时间限制的优质服务,还通过每年两次客服节服务广大客户,回馈社会。华夏保险黑龙江分公司成立于2016年12月6日,作为华夏保险正式进军东北市场设立的第一家省级分公司,全力践行着总公司“客户利益最好、报酬福利最好、业务成长最好”的企业目标,遵循“业务与康养相结合、管理与信仰相结合、发展与名企相结合、品牌与慈善相结合、创新与科技相结合”五大发展路径,形成了具有“华夏”特色的经营战略。

2019年“3•15”系列活动中,华夏保险黑龙江分公司以消费者为中心,发布风险提示增强了消费者认知能力,举办内部知识竞赛强化了员工服务意识,开展消费者座谈了解沟通了消费者需求,结合“五进入”举办金融知识讲座提高了社会公众对行业的价值认可度。知名度不如美誉度,优化服务,提升效率。华夏保险一路走来,始终坚持做到细节是最强的实力,坚持秉承“为人民服务”的企业宗旨,坚持践行“客户利益至上”的核心价值观。

猜您喜欢

相关阅读