您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

宜信普惠,成就新式中国合伙人

来源:中国金融商报网 时间:2019-06-08 10:09:15

2013年,受《中国合伙人》的启发,程序员王鑫和几个朋友产生了创业的念头,那时,他刚从学校毕业两年。可是,有想法,有技术,创业初始资金却没有凑够,身边的亲戚朋友已经借过一轮,眼看着创业计划就要搁浅了。

王鑫通过宜信普惠获得了帮助

很巧的是,王鑫他们了解到宜信普惠的网站,了解了宜信普惠提供的信息咨询服务,他们抱着试试看的心态,按要求提交了身份证件、收入证明等相关资料,没想到第二天就获得了支持,王鑫激动的和兄弟们拥抱在一起。王鑫给他的团队起名叫格子军团,他们的坚持终于迎来了光明。

创业初期,王鑫和初创团队成员面临很多困难。宜信普惠在为个人创业者提供资金服务咨询同时,还会继续关注他们所创办的小微企业,以多样化的创新服务参与到小微企业的成长中去,持续为它们赋能助力。王鑫通过宜信普惠工作人员,及时接触到了支持小微企业能力建设的“宜信信翼”,通过线上渠道,对“创业、管理、渠道拓展”等领域做了深入学习,解决了公司经营管理上的一些难题。王鑫他们的产品由于市场定位精准,一经上市就受到了初创公司的欢迎,也让公司在第一年里打了个翻身仗,不但还清了借款,还成功盈利了50万。从此,王鑫和兄弟们正式从公司辞职,开始了他们的创业生涯。

王鑫与合伙人分享盈利好消息

公司走上正轨后,像王鑫他们这类科技创新型企业,成长周期长、现金流有不确定性。他们很需要长期的、有耐心的资本注入。而这恰恰同宜信普惠所想解决的问题相一致。

王鑫成功创业,成为合伙人

宜信普惠是宜信公司旗下普惠金融业务品牌,面向小微企业主、农户、工薪阶层等高成长性人群,借助大数据、云计算等创新金融科技手段,深入研究各类高成长性人群的现状和需求,为有创业、深造、周转、消费等正当资金需求的中小微企业及个人客户推荐广泛的借款资金来源渠道。同时,宜信普惠还提供卓有成效的企业能力建设服务,推出“信翼课堂”项目,自主研发了48门线上线下课程,建立了完善的培训体系,把小微企业经营管理所需的计划制定、市场营销、成本控制、库存管理、资金管理等知识提炼简化,翻译成小微企业主能够听懂的“语言”,帮助他们学到需要的知识点。

社会需要千千万万个像王鑫这样有想法的年轻人,而宜信普惠要做的,则是不遗余力的帮助他们实现个人的梦想,托举出更多的新式中国合伙人。

  • 上一篇:一片树叶的故事
  • 下一篇:最后一页
  • 猜您喜欢

    相关阅读