您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

天山国府壹號 |“相聚国府·名流PARTY” 答谢时尚盛宴圆满落幕!

来源:新众网 时间:2019-06-18 12:32:19

6月6日晚,天山国府壹號携手芳时形体美学学院举办答谢时尚盛宴“相聚国府·名流PARTY”圆满落下帷幕,来宾齐聚一堂,在精彩节目与美食音乐的陪伴下,共叙真情,一同展望美好的新生活!

华丽的舞台、唯美的灯光、奢华的舞会派对、优雅的音乐...当晚,众多形体美学会员一展风姿。

座无虚席,共享美好时光

下午18:30,天山国府壹號营销中心内灯光熠熠夺目,客户朋友们陆续签到入场,宴会现场座无虚席,共享盛宴时光。

宴会在主持人轻松幽默的主持中揭开序幕,首先天山国府壹號领导为在座的来宾朋友们致欢迎词并简单介绍了项目信息,赢得了大家的一致好评!同时现场气氛也被调动了起来。

才艺展示,一赏形体美学

随着音乐响起,第一轮的男模走秀,让现场气氛逐渐高涨。

伴随着曼妙的音乐,第二轮的中国魅力新女性才艺展示在欢愉的气氛中开始,他们秀出自我,绽放魅力,内外都散发着优雅的美。

乐队的精彩演出,律动的音乐,精彩纷呈,带动着大家的热情,再次将宴会的氛围拉到了高潮,现场掌声雷动不绝。

精美冷餐,品味优雅时光

一道道精美冷餐,不仅让来宾们获得味蕾享受,更彰显了天山国府壹號满满诚意。在盛宴结束后,来宾朋友们纷纷表示对项目十分感兴趣,在营销经理的引导下,参观了样板间,大家给出了一致好评。

在样板间参观中,天山国府壹號营销经理对项目进行了全面解读,天山国府壹號傲踞正定新区中轴地段,拥享都会繁华,多条路网纵横出行,坐享一小时京石生活圈,雄脉之上,以紫禁礼制敬献皇家之地,以新区中心唯一皇家府院,开创皇家居住新高度,犒赏省府领袖人物。

快乐的时光总是如此短暂,在大家的欢笑声中,此次答谢盛宴圆满落幕!今后,天山国府壹號必将带给大家更多的惊喜,敬请期待!

猜您喜欢

相关阅读