您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

Bibox联合莱特币基金会将发行联名借记卡,可线上线下支付

来源:连州网 时间:2019-06-20 16:46:54

北京时间6月19日,据官方消息称,Bibox与莱特币基金会合作推出了联名借记卡,

支持用户在全球线下实体店或线上场景使用BIX(Bibox平台币)和LTC(莱特币)进行支付。这进一步拓宽了加密货币的应用场景,促进了区块链技术的落地和发展。

(Bibox与莱特币基金会合作推出的联名借记卡)

据悉,持卡用户只需将等值的加密货币BIX或者LTC充值至卡中,便可在全球刷卡消费。问及Bibox推出此联名借记卡的目的,Aries Wang告诉记者,“作为全球的主流交易所,Bibox一直把推进区块链的落地和应用作为公司的使命,此次联合莱特币基金会一起推出加密货币借记卡,就是希望可以让区块链融入人们的日常生活,为用户提供多元化的选择。”

对此次合作,莱特币基金会创始人Charlie Lee也颇为兴奋,他认为此次双方的合作对于加密货币领域来说是一个具有里程碑意义的事件,拓宽了加密货币的应用场景,加强了加密货币与现实生活的联系。

“作为Bibox交易平台通证基础,我们很注重BIX的应用场景,为此我们做了很多尝试和应用。”Aries Wang告诉记者,“此次借记卡是我们在业内的又一次率先实验,未来我们还将进一步拓宽BIX的应用场景。”据了解,持有BIX的用户可周周分红、用BIX进行投票上币、折扣手续费、支持通证债券BIX Bond等等(如下图所示)。

(BIX应用场景)

据公开资料显示,Bibox成立于2017年11月23日,是全球几大主流交易所之一,其在美国、加拿大、瑞士、新加坡、韩国、日本、越南等国家设立有运营中心,并且于去年8月在中国海南成立了区块链技术应用中心,助力区块链技术的落地应用和创新发展。据悉,Bibox除了有永续合约交易之外,还有币币交易、杠杆交易以及通证债券业务。

猜您喜欢

相关阅读