您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

奈雪的茶+咖啡饮品,一篇文章让你看懂如何选择奶茶店咖啡机

来源:实况网 时间:2019-06-27 11:17:11

随着不少新锐咖啡品牌获得融资,其中两个互联网咖啡品牌的营销动作很是迅猛,继新奶茶之后,似乎咖啡又成为了资本的宠儿。2019年我国现制奶茶行业的潜在市场规模将达到1000亿元,其中奶茶+咖啡的创意搭配比重还在持续翻高。这样的市场环境,不免引起各大奶茶品牌的“群雄逐鹿”之战,据咖乐美了解到,CoCo都可、奈雪的茶、喜茶都纷纷推出特色咖啡饮品,可见咖啡这块市场的吸引力。

奈雪咖啡

(奈雪的茶推出咖啡系列产品)

在此趋势下,奈雪的茶推出大咖系列产品,试水咖啡市场。将奶茶与咖啡融合推出咖啡茶饮——大咖牛油果、大咖柠檬、大咖鸳鸯,成为消费者新鲜、时尚的一种消费体验。

众所周知,制作一杯咖啡的三要素为:咖啡机、咖啡豆、操作员。所以,对于一些连锁茶饮品牌来讲,奶茶店内咖啡机的选购是十分重要的。

那么,如何选择商业场合使用的咖啡机呢?

首先,奶茶店应选择适合商用的全自动咖啡机,不考虑半自动的咖啡机,顾客来到奶茶店,一杯现磨咖啡的制作时间在1-2分钟,加上等待的时间,平均需要10-15分钟;而半自动咖啡机制作一杯现磨咖啡,从咖啡豆磨成粉,压粉,萃取到出咖啡,需要5-10分钟的时间,遇上点单制作高峰期,半自动咖啡机制作一杯现磨咖啡需要20-25分钟的时间,当然,这也要看操作使用者对咖啡机的熟练程度。相对于半自动咖啡机来说,全自动咖啡机大大节省了制作时间及人力成本。

其次,奶茶店里的咖啡机必须有自动智能清洁的显著特点,工作人员对于咖啡机专业的清洁保养并不是非常了解,如果更换了工作人员,对于设备的保养维护更加不熟练。市面上一些全自动咖啡机,出现使用问题或故障就是一个指示灯闪,操作不熟悉的服务员也不知道哪里出现了问题。所以,奶茶店里必须是一台有直观的中文显示屏,自带智能清洗功能的全自动咖啡机。

益禾堂咖乐美全自动咖啡机

(益禾堂奶茶店使用的咖乐美全自动咖啡机)

咖乐美,凭借其高品质的咖啡出品,便捷的操作体验,智能的保养提示等优势,被广泛使用在各大商用场合。著名高校茶饮品牌-益禾堂,超过2000家门店使用了咖乐美1602Pro全自动咖啡机。咖乐美根据奶茶店规模的大小,拥有不同型号的商用全自动咖啡机选择。不管是从品牌还是品质,咖乐美商用全自动咖啡机都无疑成为绝妙之选。相信在不久的将来,咖乐美能给更多的消费者创造咖啡带来的快乐和美好体验。

咖乐美物联网商用全自动咖啡机K95

(咖乐美物联网商用全自动咖啡机K95)

咖乐美,2013年获得德国红点设计奖认可,拥有自主专利超过100项,国内外咖啡豆、办公、零售等行业巨头与咖乐美的长期合作,让咖乐美自主研发生产的全自动咖啡机销往海外47个国家。在国内,G20峰会、上合组织峰会、上海进博会、海军成立70周年等大型组织活动,均有咖乐美商用全自动咖啡机的身影,在现场为参会人员提供现磨咖啡服务。商用全自动咖啡机,就选咖乐美。

猜您喜欢

相关阅读