您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

2019“战马要疯”席卷4城 草根篮球梦想 “疯”起来!

来源:项城网 时间:2019-07-11 15:09:46

这个夏天,战马要疯战火重燃!6月21日,战马要疯2019新闻发布会在成都-DP梦想篮球公园举行,战马饮料能量波及篮球赛场,宣告2019战马要疯之旅正式开启。这是时隔一年后,Warhorse战马再次联手安踏体育发起的街头篮球生存挑战赛。同时,战马全新"要疯装"联名款饮料亮相,支持所有BALLER的篮球梦想永不掉落。

2019战马要疯从成都开始,共历经昆明、郑州、青岛四个城市,一路集结来自全国各地的草根篮球“疯人”,并设置了城市海选赛、要疯路人王单挑赛、生存挑战赛、四大阵营终极碰撞等赛事环节,挑战十二强魔王席位。在全新赛制中,12位魔王将接受到草根球手的轮番踢馆,通过48小时与外界几乎断绝联系的封闭生存淘汰机制,每周会有三人淘汰、三人加入,直至最后一站。战马全新"要疯装"联名款饮料全程为各位选手加满能量,一疯到底!

近年来,作为一个能量型维生素饮料品牌,战马频频与各大体育赛事联合,饮料品牌和运动赛事的跨界合作玩的风生水起。2019战马要疯就是其中比较有代表性的一个,篮球场上的轮番踢馆、“疯人”迭代,正体现了战马倡导的超越与挑战精神,战马也借此助力“草根”成就篮球梦想,鼓励年轻人“你的能量超乎你想象!”

继扎营成都-DP梦想篮球公园、昆明GAME SEVEN篮球中心之后,目前战马要疯2019街头篮球生存挑战赛已经历经第三站,在郑州吹响开战的号角,7月中旬将“疯”到青岛吾悦广场钛镁篮球公园。去留靠实力,要疯凭本事!战马将伴随每个城市挑选出来的能量新人,“疯”传全国。

猜您喜欢

相关阅读