您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

弘阳地产集团江苏区域标准化宣贯 助力项目提速

来源:项城网 时间:2019-07-11 15:34:41

2019年7月4日,为实现标准化精准落地,在弘阳地产集团副总裁张镝、陈彬的带领下集团标准化落地推进小组各条线成员共赴苏沪区域公司。苏沪作为此次江苏区域标准化宣贯的“首战”,拉开了“雷霆行动”的序幕。从目标到成果、从思想到行动,始终做到“目标一致、思想一致、行动一致、成果一致。

方案 方向 方略

会议伊始,地产集团张镝阐述了5、6月地产集团月度经营会中总裁的指示:只有不断提速,才能实现更好的发展。江苏区域产品标准化成果于2019年7月1日起正式在江苏区域全面落地,年内覆盖长三角区域。

张镝明确指出,在集团产品标准化大逻辑不变的前提下,努力推进各区域属地性标准化的研发,并做好投前方案的把控。集团、区域及不同条线之间应目标一致,行动一致,通过标准化助力项目提速。同时,区域公司内部应建立及完善各条线的制度体系、管理体系等。

图片1.png

地产集团副总裁张镝

解读 解惑 解析

地产集团设计研发部各专业标准化负责人从建筑、景观、精装三个专业维度及户型、立面、批量精装修、大区景观等多个分项维度进行了现场宣贯。充分介绍了标准化手册的使用方法及区域属地性标准化与集团标准化之间的关系。

同心 同步 同行

地产集团副总裁陈彬及苏沪区域公司傅明建随即也对公司最新的要求进行了传达。明确了集团与区域之间的界面分工,即:集团负责标准化成果的研发、迭代及发布、相关管理办法的制定、落地区域执行情况的监督。区域公司负责标准化成果的执行、实施、相关意见及问题的收集反馈。

图片2.png

地产集团副总裁陈彬

图片3.png

苏沪区域公司区域总傅明建

营销、成本、招采、工程、客服等不同条线标准化研发负责人从标准化适用范围、实施要求、界面划分、预制装配率计算规则、客服端要求等不同角度对该条线研发成果进行了详细的宣贯。

齐心 齐力 齐进

针对此次宣贯内容,现场进行了问答环节,区域公司各条线员工就自身的困惑、疑点与地产集团领导进行了充分的沟通与交流。

苏沪区域总经理傅明建表示:各条线不仅需研读标准化文件,更应通过标准化打造苏沪区域公司核心竞争力。不同条线之间应多维度支持,力保更快更好的推动项目。苏沪区域全体员工更是表达了对标准化落地的信心。

宣贯 收获 执行

产品标准化的目的是从根本上降低开发成本和费用,提高开发效率和效益。通过此次宣贯,不仅让区域知道标准化是什么,更让大家明晰如何运用标准化,为支撑公司战略及目标奠定基础。我们坚信,在房地产市场政策、资源、成本等越来越透明的情况下,谁拥有足够的“软实力”,谁就将拥有行业的未来。

落实标准化、创造新高度

雷霆行动 使命必达

图片4.png

猜您喜欢

相关阅读