您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

盼望之家庆祝美国独立日文艺演出及古董車摩托车展览热闹登场

来源:项城网 时间:2019-07-11 18:06:55

北極星城市新闻7月6曰美国报导,盼望之家文教中心歌舞升平,热闹非凡。这里正由盼望之家主办庆祝美国独立日古董車摩托车展览加文艺演出。这台集歌唱、舞蹈、京剧、武术于一体的丰富多彩文艺节目及百輛古董車摩托车展览,各族裔的人们欣赏不同的品牌车辆跟表演。总策划周萍博士、总导演饶华、艺术总监吴晓山、舞台总监黄艾、行政总监叶德懿。圣盖博市议员廖钦和、美国大西北总商会会长江风年、盼望之家创始人周萍博士、朗讯科技、风读国际股份和全球数字科技基金联合会创始人黄光伟、好莱坞国际影视香港电影主席王小瑞、钻石狮子会德申会莫主席、STAL CEO Richard Carey等1000多人覌看演出,共庆佳节。

圣盖博市议员廖钦和讲话

盼望之家创始人周萍博士表示,越来越多义工活跃在社区。最初创始成员是一群有共同理念而结缘的善心人士,都有心想为华人社区做一点实事的理念下,共同创组了「盼望之家」非营利性组织。透过向政府申请食物,每周固定在洛杉矶地区华人聚居的圣盖博谷教会,发放食物给有需要的家庭分享。

彝族舞:欢乐的节日,由华艺歌舞团演出,一开场便把人们带至欢乐海洋,节日氛围浓厚。彭澎、娇娇的梦幻组合,男女声对唱:凉凉;彭澎独唱:故乡的云,引起全场热烈掌声。精武堂武术训练中心表演中华武魂,为中国人塑造威武不屈的形象,全场喝彩声不断。舞蹈家姜珊表演新疆独舞:阿依古丽,把覌观带入遥远美丽的新疆。

星工厂兿术学院歌手尹子慧民歌独唱:九儿,其磁铁般歌喉,覌众为之雀跃兴奋。华艺歌舞团在饶华率领下,表演长绸扇舞:彩龙舞东方,让整个舞台华丽多彩,美仑美奂。小雯女声独唱:雪落下的声音和旧梦。谈成林演唱黄梅戏:谈姐游园记。金玲舞蹈学校跳起汉唐舞:越女吟。杨秀萍表演京韵大鼓:丑末寅初。洛杉矶丁老师京剧工作室 Kevin等表演京剧:国色天香,都受到覌众欢迎。

星工厂艺术学院 Pat Duan独唱:Fly me to the moon。聂玉麟男声独唱:敢问路在何方。华艺歌舞团压轴戏-藏族舞:姑娘我爱你,把整场演出推向高潮。

猜您喜欢

相关阅读