您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

莎普爱思:“咱家门口唱大戏”2019送戏下乡巡演走进依兰

来源:薄荷网 时间:2019-08-13 17:22:50

从2012年开始,“践行群众路线,龙视送戏下乡,弘扬民间艺术,助推文化繁荣!”的诺言就唱响了大美龙江的城和乡。

此次“咱家门口唱大戏”2019送戏下乡巡演由中共黑龙江省委宣传部主办,依兰站演出由黑龙江广播电视台公共•农业频道和中共依兰县委宣传部承办,莎普爱思全程冠名支持。

今年的“咱家门口唱大戏”传统二人转下乡巡演已不知不觉走过了16场......今天(8月10号)老腔老调的味道飘散在依兰县五国头城前。

依兰,出自满语,本意思为“三”。作为中国唯一一座以“三”为名的县,松花江、牡丹江、倭肯河在这里汇流激荡,小兴安岭、张广才岭、完达山三座山脉在这里对峙千年。

活动当天,依兰有着几分秋意,微风拂面,正是一个唱戏听戏的好日子,观众们都早早的来到了活动现场。

台上送大戏,台下送健康。在舞台旁边有着一排莎普爱思的蓝色义诊棚,义诊棚下面的专业设备都是省城专家提供的,给现场的观众进行免费的眼健康知识科普、测血压等服务,让大家切实体会到莎普爱思对群众身心健康的重视。

莎普爱思作为一家传统的制药企业,41年来一直致力于研发药品,为国内的患者及其他消费者带去福音。与此同时,莎普爱思同样注重国内中老年群体的精神生活,渴望为他们的晚年生活带去更多的欢声笑语,帮助他们排解寂寞。通过送戏下乡活动,让不少平时足不出户的老年朋友在自家门口就能欣赏到趣味十足的二人转表演,为他们的生活增添了不少的乐趣。

另外,倡导慈善,践行公益也逐渐成为莎普爱思回馈社会的方式。40多年的风风雨雨,莎普爱思药业一路走来,有收获、有成功,也有坎坷与崎岖,但不管怎样,致力于通过持续的研发创新与眼健康知识普及,帮助民众拥有更加健康明亮的眼睛,更好地享受生活,为国内中老年群体的晚年生活提供更多的便利与服务,从方方面面给予他们关怀与帮助。